- 青年漫画週間5位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
4.4 ( 全3,540件/ネタバレ1,137件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 189話まで配信中(47~50pt / 話)
8話まで
アイドルの話しはアラフォーには無縁と思って、メディアで人気が出ても特に気にしていませんでした。たまたま無料分を読み始めたら、良い意味で期待を裏切られました。サスペンス?要素もあり、おもしろいです。
by おおきな木- 0
度肝を抜かれた
アイドルものかーってなんとなく読んでみたらまさかの展開…!!
推しの子ってそういうことかと!
キラキラした話しではなく、闇深い話🤔by タオルすきすきマン- 0
とりあえず読んでほしい
最初から衝撃的な始まり方をするけどどんどんはまっていく。あまりアニメや漫画を見ない人だけど推しの子はどっぷりハマった。続きがとても気になる。
by Y______k- 0
人気ある
人気があると聞いていて、なんとなく読み始めてみました。読み始めたら止まらず、一気に読んでしまいました。
ぜひ読んで見てほしいですby くちびるけいそう- 0
想像と全然違った
表紙とタイトルでなんとなく食わず嫌いしてましたが、面白い。続きが気になります。題材が生々しいけど最近の少年誌はこういうのアリなのか…?とも思いつつ。ツッコミどころはありますが、後々いろいろ回収されてくことを楽しみにしてます。
絵に対して厳し目のレビューも散見しますが、素人が見る分には普通にかわいいです。少女漫画寄りの絵柄だからかなとか。by みちるす- 0
人気マンガ
マンガでもアニメも毎回続きが出ればチェックしています!人気なのがわかるくらい内容も深くて面白いです!
by ももか(*´艸`*)- 0
展開が
面白いです!1話からぐわあっと心掴まれましたね笑その後だんだんわかんなくなってきたけど?アニメもみててなかなか面白いし2期楽しみです
by はんぴょん- 0
文句なし
もう、有名なので知ってる方も多いでしょう!のめり込む面白さ♡
もちろん続きが気になって、読む価値あります!by vinのネコ- 0
アイドルイメージ覆したアニメ
瑞貴と葉の接点とかなんでプロポーズしたのか葉にだけ何故素で話していたのかなどなど気になる点がいくつかあったのがついに明かされる…!!!そんでもって万ちゃん旦那様がいたなんて!!!今回のは神回すぎましたね。葉の嫉妬が可愛いにも程がある、思わず照れちゃう瑞貴。マウントをとる瑞貴。イチャイチャ度が全話よりも増してますねこれ。今後が楽しみでなりません。葉の人間観察癖?があったからこそ瑞貴の裏の部分に気付けたんですね。そういうの大好きです。そこで不味いカレーってなんだろう。万さんが質問をした時に応えた「葉の作ったカレーが不味かったから」というのは出会った頃に料理に慣れてない葉が何かの機会で作った…?なんにせよあの質問にこう答えた瑞貴が最高でなりません。いかにも瑞貴らしい回答というか。デレるわけでもなく答えないとかそういうツンとした感じでもなく…。いつもは瑞貴が分かりにくい愛情を葉に向けて嫉妬する展開が多いと思うのですが(手足縛るなど)今回は逆でしたね。露骨に嫉妬を向ける葉は初めて見た気がします
by 有坂かや- 0
推しの子
まぁアニメ道理でおもしろい
しかしアニメとは違って音声がない分自分で読んでいく楽しさがありましたby イェー- 0