- 青年漫画週間68位
無料イッキ読み:3話まで
- 全207話完結(47~50pt)
もっと早く読んでおけばよかった
YOASOBIの歌は好きだったけど、漫画・アニメはずっとスルーしてました。
久々に続きが気になる!早く読みたい!と思える漫画に出会えました。by にゃー☆こ-
夢中
アクアは復讐できるかさ?第二の人生を生きられるのか?推しのアイのこどもとして生まれて、どんな人生を歩むのか?出てくるキャラが皆良い
by やす&-
面白い!!
ずっと読んでみたかったので読んでみました!!
まだ読み始めたばかりなのですが笑笑、もう引き込まれています!ほんとにおもしろいのでおすすめです!!by りんにゃ。-
やっぱり良い
YOASOBIのアイドルでブレイクして知ったが
まず絵が綺麗。
謎が多いストーリーだが読んでて面白いby ディアChore-
複雑すぎる人間関係
ルビーちゃんたちのまわりの人間関係がこれほど複雑になっていたことを改めて知ることができました。
これから先どうなるのかと考えるだけでも頭が痛くなりました。by 佐伯達男-
ずっと読みたくて待っていた作品で、無料に大量配信してもらって嬉しいです。ストーリーの作り方とか凄いなぁらと感心させられますし、芸能界の裏などわかりやすくそれでいてドキドキさせられて、最後まで読み切ろうと思います
by ガミガミミン-
びっくり
冒頭でとても度肝を抜かれてこの作品にのめり込んでしまいました。また、登場人物も魅力的なのでどんどん読み進めてしまいます
by ぴゃっぱ-
友達から勧められて読み始めましたが本当に面白かったです 推しの子みたいな作品はあんまり見てこなかったのですがハマってしまいました!アニメも楽しみにしてます
悲しい
めちゃめちゃ好きだったアイが死んじゃった時ガチで悲しかった。まあでも物語は普通に面白かったけど、アイ…
by 半透明のフラミンゴ-
まあまあ面白かった
結構賛否評論あったりちょっと沼ったりしてたけどそれなりに楽しめた、キャラが良かったおかげで別に苦じゃなかった
by アオルヨン-