【ネタバレあり】【推しの子】のレビューと感想(3ページ目)
- 青年漫画週間5位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
4.4 ( 全3,532件/ネタバレ1,133件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 189話まで配信中(47~50pt / 話)
伝説のアイドルの子供達
アイドルのアイは
世間には内緒で双子を出産
二人はまさかの前世(アイのファンだった)の記憶をもっている
数年後、アイは何者かに殺害されてしまい
その子供達がどんな人生を歩んでいくのかの物語by モンローマリリン- 0
泣きました
アクアが感情演技をして鞘姫を抱いているシーン泣きました。アイが生きてたら、もし、、なんて。
こんな漫画を描ける、考えられる方を尊敬します。この先、かなり気になります。気になり過ぎて紙媒体で先を読んじゃおうかな。。そのくらい好きです。by ekiyo- 0
こんなに面白いとは!
最初は絵が苦手だったのと、タイトルも意味不明で、YOASOBIのおかげで話題作なんだと思っていた自分を殴ってやりたいくらい、もっと早く読んでいれば良かったと後悔した。ストーリーがとにかく最初から108話までずっと面白い。芸能界の裏?闇?みたいなのもリアル。アクアとルビーの今後もとっても気になる。
by MO77- 0
漫画でありながらサスペンス要素あり
漫画でありながらも、サスペンス要素があり、芸能界の裏を覗き見るような感覚もある。新感覚の漫画だと思う。絵は好みがわかれそうだが、アイを殺したのが誰かは気になるところ。
by ぽんたママ- 0
とても面白かったです!
推しの子を全くみたことが無い自分でも楽しむことができましたし、意外と平和な話かと思ったらストーカーによりアイや産婦人科の先生も殺害という結構えぐい要素もありますがそこも含めて面白かったです!
by iJwm- 0
人生をやり直すお話はよくあるけれど、この話の、展開は意外で面白い。タイトルからは想像できなかったけれど、子どもたちに人気なのがわかる内容!
by 赤色のチューリップ- 0
YOASOBIー
YOASOBIのうたで知りました。
まさか漫画があるなんて!と思い読んでみることにしました。
結構リアルです!by パリ置いて場所ない- 0
こ、これはぁ!
なんだ!これは最初はほのぼのしてていいなあと思った次の瞬間!
主人公死亡!?ふぁあ!?と思って見ていたけど
結論神! さすがかぐ告を書いた天才作家
もうすごい!としか言いようがないよ
応援してます!
赤坂さんこれからも頑張ってください!by 特目位祈望- 0
続きも読みたい
アニメが話題になっていてマンガを読んでみたかったので、毎日無料を見つけて読み進めています。アイちゃんを殺した犯人やアクアくんとルビーちゃんがこれから芸能界でどうなっていくのか気になります。
by Spica☆- 0
推しの子好き!
あまり読んだこと無いけど、推しの子好きです!
あいちゃんが最初に◯されるとは思わないよね。だれも
主人公だけど、、、by 推し活最高!- 0