- 青年漫画週間64位
無料イッキ読み:3話まで
- 全207話完結(47~50pt)
アイの設定?自体は結構不幸。
施設育ちで保護者なし、未成年で出産…
担当してた医師が転生するのはなぜ???
出産した?ぐらいの時に亡くなったのに…
つっこんだらいけないんだろうなby ぷにえもん-
イメージ変わる
先入観なしには読めないかもだけど、できれば心を一度リセットしてから読んでほしい。
私も映像化に伴って原作をよんだの読んだのでかなり後発だけれど、意外なストーリーや展開でイメージがかわりました。
絵は好き嫌いあるかも。by 匿 名 希 望-
展開が読めなくて面白い
話がすごく作り込まれていて展開が読めなくて面白いです。人間関係が複雑で色んな人がいろんな人と絡み合ってる
闇深い
話題だったので読み始めたのですが、創造以上にダークというか、闇が深かった。。!!
まさかこんな話だと知らない人多そうですね。
ほどほどに読みます。by ALLY-
YOASOBIの曲で知りました。テレビでアイドルが勧めていたので読んでみました。
おもしろいです。色んな生き方があり、推し方があり、考え方があり、、、私にはアイドルなんて周りに居ないし、推しも居ないし、業界での生き残り方なんて全然分からないけど、それが勉強にもなりおもしろかったです。by まどみみ-
面白かった
カミキヒカルがさっさと消えるのはあっさりしすぎというか、最後の方がざっくりしてるけどそれ以外は普通に読める
by ☆カービィ☆-
好みによるかと思います。
賛否両論あるのですが、単刀直入に言うと、ポイントに余裕があるか、無料分が拡大すれば読見たいなと思います。
by まんが初心者ハマり中-
最初はハマらないかな?と思いつつ読んでいましたが、読み進めていくうちに映画化されたりするのが分かります。
犯人探しだったりのミステリーもあり、演技の事や恋愛要素もあり。
もっと先が読みたいと思わせる物があります。by 凌駕りんりん-
ギャップが
読む前と後の印象のギャップが凄い。アイが早々に死んでしまうし、メインがアイの子ども達だったとは‥。先入観をいい意味で覆された作品
by みーふぉん-
一般的な評価とは違うのは。
いろんな漫画を読みすぎてるからかも。
他の方とかが「鳥肌」「残酷」とか言われる展開の箇所、アイの最期やルビーとゴローの再会には特に何も驚きもなく。
むしろイマドキの?芸能界事情とか若者事情とかのが個人的には興味深かった。
かなちゃんやあかねのような女のコは好きなので、無料のうちは読ませてもらいます。
が、課金はできないかな……それほどには惹かれる内容ではないです、個人的に。
転生の意味ある?
とかの指摘は、一応意味はあるけど、なくても上手く描ける方向性はあると思う。
たぶん、いろんなジャンルの方向性で描きたい作品なのかと。
アイドル、芸能界、恋愛、転生、サクセスストーリー、家族愛……てんこ盛り(笑)
その配分が話の展開で偏ったり混ざったりするので、時々「ん?これなんの話だっけ?」という気分にはさせられます。
一気読みしていたら違うのかもですが、無料分増えた〜で読んでいる私のようなタイプには、ん?と思わせられる箇所が多数でした。by ドナウ川-