- 青年漫画週間5位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
4.4 ( 全3,538件/ネタバレ1,135件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 189話まで配信中(47~50pt / 話)
推しの子
女性の方は天使みたいな感じでとても男の子として羨ましい。現在になって
憧れてしまいます。発想、刺激最高by スパモス- 0
なかなかです。
テレビから来ましたが、絵も可愛いし、アイドルに対するリスペクトもあるし、話自体も面白い。愛がいきなり死んじゃったのはセンセーショナルでした。
by とろってん- 0
おもしろい!
話題だったので、読んでみました。まだ途中ですが、先が気になってどんどん読んでしまいます。アイちゃんが可愛い、、
by きなこ!!!!!- 0
がーちでおもよい
これはほんとにいま、日本でアツい漫画、アニメだけど絶対に見るべき。ドラマや舞台、アイドルの裏側もきっちり描かれててストーリー性もいいし、すごく見てて面白い
by (˙๏˙)たこさん- 0
推し
推しの子のタイトルをみた時。意味不明⭐️だった人は僕だけではないと思っています。展開が読めなくておもしろいほんでした。
by のんれ- 0
娘がはまっていて、アニメをみてみたら、意外と面白く!
なんとな~くさけてたけど、読んでみたら、ちょっとはまる気持ちがわかりました!by たねみん- 0
た、たまらん!!
これはサイコーの作品です!こんな漫画は今までみたことがありません!興奮満開になりますからたまらんです!
by なこねこさん- 0
ドキドキ
毎週このためにヤンジャン買ってます!
漫画で読んでるのにここでも読んでいます
何回見ても可愛らしくていつもドキドキby SORA55- 0
人気の
今人気の作品で恐縮なんですけど私には嵌まらなかった…ギャグ的な部分もつまらないし、冗談も人を馬鹿にした用語を使ったりしてて冷めてしまった。なんも面白くないし、ただの失礼。内容も絵も拙く感じて…普段はゴールデンカムイとか読んでるので完成度の高い作品じゃないと楽しめない。
by 架子- 2
アニメから
アニメがとても有名になりどこでも推しの子の話を聞く中で気になっていたので見てみたらとても話の展開が面白くて良きです!
by やきみやきみ- 0