- 青年漫画週間51位
無料イッキ読み:3話まで
- 全207話完結(47~50pt)
無料のものを読んでいます。
友人がはまっていたのをきっかけに読んでみました。あんまり好きでは無さそうな漫画だったのですが、意外と面白く、読めたので良かったです。by チョメイ-
話題になっているので毎日無料分をコツコツ読んでいます。
普通に面白いのかもしれないけど、あまりお話しに入りきれないので星3つ。今後面白い展開になって行くことを期待して!by きのこばくだ-
大好き
推しの子大好きです。
絵柄も好み。アニメ化映画化されるのも納得。
現実にはありえないんだけど面白い。テンポよく回想がかかれていくのも読みやすくてよい。by もちもち抹茶-
今すごく流行っているから読んでみました。思ったよりもすごく面白かったです。もっともっと読み進めたいです。
by このはなかむたらおとか-
最初は…
最初は絵もそんなに好きじゃないので読もうと思わなかったのですが、無料分があったので暇つぶしに読んだら思っていたのと違ってハマりました。確かにおもしろいので気がついたらやめられなくなりました。
by sepia-e-
意外性
アイドルや俳優の側から見た芸能界の裏側を視点にサスペンスを混ぜたストーリーが意外性あり話題になったのかなと。
どちらかと言うと若手向きの作品。アイドル、声優、芸能界に夢見る年頃の十代なら更に面白く感じると思う。by 立ち向かうシェフ-
おもろい
こういう系?転生系?を初めて読んだけど
めちゃくちゃおもろい
ミステリー要素もあって気になるし、
芸能界こんな感じなんやろなーてとこもおもろいby ままままめめ-
あにめから
アニメから原作に来たものです。アニメを見た時は、なんてアニメ映えする漫画なんだろうって思ってたけど、制作陣のこだわりあってなんですね。漫画を見てからアニメを見ると新しい視点がもらえて楽しかったです
by mmmiu-
流行りに乗り、実写化もされるとのことで読んで見ました。
思っていた以上に面白く今はどハマり中です。みんな応援したくなるようなキャラクターです。by k。ndhytfj-
絵は綺麗
絵は綺麗だと思うけれど、正直ストーリーは面白くない。
途中で飽きてしまいます。
それでも、暇つぶし程度ならば読める作品だと思いま
す。by annjyu-