無料イッキ読み:3話まで
推しの子
プライムでもみてます。でも何度みてもいいですね。
彼が犯人に会うまでまてないです。
早く結末が知りたい。
そして、彼女の活動と、彼の芸能活動にも興味ありです。
二人を応援したい。by もうどうするです-
面白いけど、リアルすぎ
リアルすぎる描写に、やはり取材の力を感じ、それはもしかして、やりすぎな部分もあるのではないか、と気になりました。
by ましゅまろんちゃん-
アニメをみてから入りました
アニメ見ちゃったからなー。
漫画だけだ見てたらすごくハマりそうだけど、アニメが綺麗すぎてアニメで見たくなるやつ。by じゃばちっぷ-
アニメより
アニメは一話で挫折してしまったのですが、今回無料になっていたこともあり読んでみました。
おもしろすぎて一気読み…by 菅太郎-
仕事で今流行っていると聞き、読んでみることに。
アイドルがストーカーに●されるとかかなりハードなスタートですな、転生?もする不思議なストーリー。by じみ123-
想像と全く違う展開に意表つかれました。意外と知らないアイドル業界の裏側がリアルに描かれているようでそれもまた興味をそそられました
by 2131-
YOASOBIのアイドルの曲が耳から離れず、漫画を読んでみたら曲の通りでした。どちらも中毒性がありますね。
by ミーチュー-
アニメは見てないけど
話題になってるしアニメが見れないので原作をと思って読み始めたけど…。
プロローグは在り来りな感じで普通だったけど本編が始まってからは一気に引き込まれた。
アイドルをしていることがメインかと思いきやそういう訳ではなくて芸能事務所の話がメインだけど、色々と掘り下げて展開していくから芸能界の事情も分かってとても勉強になる。
アニメでやった辺りかと思われるSNSに関しては自分も炎上させてしまった側なのでめちゃくちゃ納得してしまった…。
有名人とかでは無いから大炎上という訳では無かったものの、20年経った今でもその闇が消え日常生活が送れる訳では無いのは確かだから凄く刺さった。by カナンさん-
まさかこの表紙とタイトルで事件が起こると思ってなかったです。絵は好き嫌いが分かれると思うけど、読まず嫌いせずに無料分でお試しせてみて欲しい。
by アンジ5-
今話題の・・
話題に乗って読み始めましたが、そこまで面白さがわかりません。もう少し読み始めたら、面白くなるのかな?
by TTiasan-