- 青年漫画週間51位
無料イッキ読み:3話まで
- 全207話完結(47~50pt)
アニメは見てないけど
話題になってるしアニメが見れないので原作をと思って読み始めたけど…。
プロローグは在り来りな感じで普通だったけど本編が始まってからは一気に引き込まれた。
アイドルをしていることがメインかと思いきやそういう訳ではなくて芸能事務所の話がメインだけど、色々と掘り下げて展開していくから芸能界の事情も分かってとても勉強になる。
アニメでやった辺りかと思われるSNSに関しては自分も炎上させてしまった側なのでめちゃくちゃ納得してしまった…。
有名人とかでは無いから大炎上という訳では無かったものの、20年経った今でもその闇が消え日常生活が送れる訳では無いのは確かだから凄く刺さった。by カナンさん-
まさかこの表紙とタイトルで事件が起こると思ってなかったです。絵は好き嫌いが分かれると思うけど、読まず嫌いせずに無料分でお試しせてみて欲しい。
by アンジ5-
今話題の・・
話題に乗って読み始めましたが、そこまで面白さがわかりません。もう少し読み始めたら、面白くなるのかな?
by TTiasan-
ちょっと恐い((( ;゚Д゚)))
アイドルのストーカーに襲われ、まさかの即効生まれ変わり、アイドルのこどもに転生。
破天荒すぎるわ。そしてのこわいストーカー大丈夫?by エリ。-
芸能界の裏側
そんなもんだろうと思ってましたが、意外と衝撃を受けている人が多い事に驚きです。みんな純粋なんだなぁ。
by Lunaluna-
話題の作品
話題の作品ではあるけれど自分には合わなかった。
最近は間延びして面白くなくなってると聞いたので
読んでみたけど話題を引くほどかな?by ココノ介-
国民的大スターのアイドルのアイちゃんの隠し子の双子が、亡き母をころした犯人を探すべく芸能活動に勤しむ姿が描かれている。
by 青唐辛子-
やばい面白い
最初はキャピキャピアイドルのなんかのストーリーかと思ったら、初手から想像超えてきた。
パラレルワールド、芸能界のリアルな現場の様子が垣間見えたり、話の展開がとても丁寧に構成されていてどんどん惹き込まれているby はちりな-
思ってたんと違う…
推しの子って言うくらいだから、推してるアイドルの人の話なのかなって思ったら、そのアイドルの子どもの話!そっち!そして、自分も最初違う人だったなんて驚いた!しかもあんな殺され方!スタートから本当に驚いた。
by やまやまやまらー-
まぁ
しょこたんからの流れで読み始めました。
アイドルの裏側が良く描けてるみたいで楽しみにしてました。
個人的にアクアが気になります。どうなっていくのか…楽しみです。by ogwtknr-