【ネタバレあり】【推しの子】のレビューと感想(26ページ目)
- 青年漫画週間5位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
4.4 ( 全3,539件/ネタバレ1,136件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 189話まで配信中(47~50pt / 話)
タイトルで想像していた内容よりも遥かに充実していて濃かったです。そして面白い。子どもの間で歌が流行ってますがこれは大人向けですね。応援しています。
by ささくれんこん- 0
最高!
一話目から主人公がアイドルの子に転生するという衝撃の展開に驚きました。主人公兄妹が美男美女すぎて目の保養になります。
by ゼニス グラナド- 0
これから面白くなる?
人気みたいなので読み始めました。転生もののジャンルになるのでしょうか。まだまだ序盤なので、これからどうなるのか楽しみです。
by ネコネコロボ- 0
めちゃ面白い
入ってきてくれてありがとうm(_ _)m
見つけたときはついガッツポーズしてしまいました(笑)
さすが安定の面白さでした。by いみちぇん!- 0
途中旦那
とても良い医師が亡くなった序盤で読む気力が失せてしまいました。。その後も少し読みましたが、中々残酷なストーリーに私自身も落ちてしまい、断念です。高評価の作品なので、また時間を置いて、最初から読んでみようと思ってます。
by えっさっさ- 0
最高
すっごいキャラクターが可愛いしカッコいい!!!アクアが闇落ちしてアイを殺した相手を探してるって感じ
by 匿名投稿^_^- 0
神木ヒカル許せん💢
まじでサイテー何がしたいんだよ!あいつ以上のサイテーはいないだろ。あんな男と付き合ってしまったアイが不備すぎる。
by ラビや- 0
偶像
アイちゃんの言葉がすごく突き刺さる…あと生き方もかっこよくて大好きです。アクアとゴローは同一人物なのに生き方も違うところもいい。
by 黒野 猫吉- 0
アイドルの話かと
思ってあんまり気乗りせず見たらアクアの母親が殺されて犯人捜しをする見たな流れがあってミステリー系は大好きなのでけっこう気になって見てしまってます^^
by ゆゆりは- 0
少し前のアニメが放送された時にオススメされて見てからの原作なんですが、結果どちらも良いです!
初回から患者の美少女が病で亡くなり、次に主治医が刺されて亡くなり、さらに主人公と思っていたあアイドルのアイまで刺されて亡くなるとは衝撃で、えーっ!どうしてこうなった?これからどうなるの?と思いましたが、タイトル通り、推しの子のお話でした。
ストーリーの初めに不幸にも亡くなった二人が、アイドルの双子として生まれ変わって、アイの事件の謎を捜査しつつ、自身も芸能人として活躍していく。
これからが楽しみです!by chack&hamuko- 0