- 青年漫画週間5位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
4.4 ( 全3,537件/ネタバレ1,135件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 189話まで配信中(47~50pt / 話)
アニメを見てから原作が気になり、読み始めました。推しの子好きです。ルビーとアクアが今後どうなっていくのか気になります。
by くるりんくるる- 0
びっくり!
かなり流行っていたので、漫画の存在は知ってましたが、な 読むタイミングが今までありませんでした。今読んでみて、予想外のストーリーでびっくりしました!面白い!
by Mii〜- 0
アニメを見て、それから原作を見たんですけど、どっちも神で、面白いです。シリアスっぽい雰囲気が個人的に好きです。
by ないちゃん25- 0
やっぱりいい!
アニメからハマって漫画も見てみようかなと思ったのですが、漫画派になったかも、、ってくらいどっちもいい!
友達におすすめされて見始めた作品なのですが、今では自分が大好きな作品!と言い張れるくらいとてもハマってしまいました、、笑
さすが社会現象にもなったほど
まじでおすすめなので見て欲しいです!by 瀬凪- 0
イメージと違う!
話題になっていたので見てみました!がっつりラブリー系のストーリーかと思ってたけどけっこうダークな感じなんですね!この後も気になります。
by なななちゃんちゃん- 0
タイトルと表紙を見て、アイドルの漫画なんて面白いのか?と思って少しバカにしていました…が、良いです!ちょっと感動したり、ドキドキしたり。おすすめです。
by ミセスしろくま- 0
流行っているから読みました
今は小学生にも読まれているんですね!
このぽーず、学校でも流行ってるそうです。
アニメも観ているそうで、最近はみんな早いなぁと思います。by いちはなみく- 0
やべ、止まらん!
アニメで初見。漫画は無料をチラ見をしてたんですが、展開が気になり過ぎて、いよいよ課金して最新話まで購入してしまいました!
内容に、なるほど‥ そう繋がらせたかー となったりするけど概ね納得。
売れ筋なのは理由がある。
そう思った作品でした。by よみすけ- 0
やばい
悪いけとさ、やっぱりこの漫画家のまんがをよおむことわむりです
なんか、おもしろいだけとさ、ぞと大変ですよ。だって、こなジャンルわあぶないじゃですか。by 愛恋こい- 0
楽しい
見ているうちにだんだんと物語にのめり込んでいってしまうようなそんな感覚になる作品でとても楽しいです。
by 漫画を読むのはたのしい- 0