【ネタバレあり】【推しの子】のレビューと感想(22ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
面白いです。
話題になってて人気なのは知ってたけど読む機会もなく。
これからアクアがお父さんを見つけられるのか、どんな展開なのか楽しみですby 真田十勇士-
もっと読みたい
最初は、タイトルや絵からあまり興味がなかったのですが、初期に、ヒロイン?が亡くなるのが衝撃でした。あとは、犯人が誰なのか、気になります。
by ゆーのんピグピグ-
楽しみ
まだ読み始めたばかりですが、最初からいきなり先生…!!
そしてまさかの展開!!
ずっと気になってた漫画なので読むのが楽しみです。by まぁーちゃんママ-
アイドル~輪廻
孤独なアイドルが、16歳で妊娠・出産して双子の赤ちゃんが埋まれた…。
なんと、二人ともアイドルの身近にいたファンとドクターだった。
ある日ファンに、アイドルは撃たれてしまうけど、双子ちゃんはそれぞれ芸能活動で夢を叶えていく…。by みかんorange-
かわいい
話題のアニメなので原作も読んで見ました。とにかくイラストがかわいい。結構世の中の真をついてて驚いた。リアル。
by T.'s-
予想と違う
「推し」という言葉で、アイドルのこが主人公のキャピキャピした話かなと読み進めていたら、たくさんの謎かけがでてきて、引き込まれます。華やかに見えるアイドルも本当に大変なんだろうなと思えました。
by まるこさん123-
嬉しい!
ずっと読みたいと思っていた作品でした!!なかなか手が出ずにいましたが、無料話分もあって、始まりの部分からちゃんと読むことができて満足です!これは課金が止まらないパターンです。。
by たい焼きたろう-
つかみはOK
序盤の星野アイが亡くなってしまうところまでは、衝撃的な展開で引き込まれます。
アクアさんの最期が、自分には少しショックでした。by ryuryu123-
おもしろーい!
ルビーはアクアが犯人を探していること知っていてあかねに情報を聞き出そうとするけどあかねには気づいていないと思ってるいるので隠しているみたいなとかが好きすぎる!!次の話が楽しみ!!by 海鞘-
これは、、
はじめてみたけど、意外と面白いですね!みやこさん美人すぎです!社長も名前間違えられてドンマイです!!。
by s・j-