- 青年漫画週間5位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
4.4 ( 全3,541件/ネタバレ1,138件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 189話まで配信中(47~50pt / 話)
とにかく面白いまんがです!ストーリーとしても個人的に好きなので、飽きずに読んでました!おすすめです!
by ぴる- 0
表紙やタイトルからの想像を逸したストーリーで、一気に惹き込まれてしまった。推しの子…もそういう意味だったのかと…驚いた。なかなかおもしろい。
by みみ19- 0
まだまだ読み始めたばかりですが、なかなかの「闇」具合に漫画と言えどドキドキハラハラしっぱなしでした。どんな展開になるのかワクワクしながら読み続けようと思います。
by ak9116- 0
ぜひ読んでほしい!
表紙の雰囲気からあんまり好きなタイプじゃないかもと思いつつも、とりあえず一話読むつもりが気付けばあっという間に読み進んでました。可愛らしさや面白さもあれば泣けるシーンもあって最初からノンストップで引き込まれていきます。転生という非現実要素があっても芸能界事情や仕事内容が丁寧に描かれていることで違和感がなく、上手くバランスが取れていると思いました。これは面白いです!ぜひ読んでほしい!
by またみさん- 0
最高
イラストの可愛さと内容とのギャップにやられました。しかも、ストーリー性もしっかりしていて、人間のドラマを見るよりも本格的に感じます。
by 塩昆部長- 0
有馬かなちゃんが好き…一番人間味があって良い子だなって思う。
推しの子って題名も色んな意味で繋がってて、この話考えるの大変だったろうなって感心する。
区切り区切りの話は割と引き延ばさずサクッと進むのでノンストレスです。by ミみ美- 0
話題のマンガでしたので、こちらで読めて嬉しい。他で読んでましたがやはりすごいおもしろいマンガでした。
by 虫にんにん- 0
引き込まれる
話題になっていたので読みました。キャラもかわいいし、テンポが良くて引き込まれました。続きがどうなるのか、楽しみです。
by はなはな46- 0
アニメを見ててハマりました。まだまだ謎ですが、引き込まれるストーリーですね。漫画も無料読み嬉しいです。
by すくい- 0
んーなんか面白いとは思わなかったです!無料話はたくさんあったので評価しやすくて良かったですが評価した結果これぐらいかと
by ジブラルタるん- 0