【ネタバレあり】【推しの子】のレビューと感想(2ページ目)

すごい。

今まで読んだことのない全く新しいジャンル。読んでいて続きが早く見たい!と思うようなマンガ。
    アイはとても魅力的で、ルビーとアクアはとてもきれいで可愛い。

なるほどー

アニメや主題歌が大ヒットしていたので、気になって読みました。
    面白いです。てかえ、主人公死ぬの早くない?ととっても驚きました!そしてアイドルになるための裏側がよく研究されていて勉強になりました

あい可愛い!

やっぱり1番可愛いのはアイなんだけどー、アクアとルビーもめっちゃ可愛いんだよ!本当に目の癒しだわ!!

推しの子はアニメを先に見て読み出しました!
    アニメよりアクアの闇?の感じがすごくダークに感じました!原作もアニメが変わってる感じがないので楽しく読ませてもらいましたー
    無料までですが、続きが気になってます!!

合わなかった……

芸能界モノもサスペンスも嫌いじゃない。でも、見事なくらい合いませんでした……。
    誰が相手であれ、16歳のアイドルを妊娠させたって時点でまず「うわっ」てなるし、推し活やってた医者がそのアイドルの子供として転生(記憶ありで)したのがもう無理でした。崇拝対象か恋愛対象か知らんが、母親を女として見てる赤ちゃんの存在が個人的にキツすぎる。当然ながら、サスペンス部分にはたどり着いてすらいません……。
    進撃金カム鬼滅呪術薬屋フリーレンと、大ヒットしたアニメは原作共々お気軽にハマって楽しんで来たけど、こんなに大人気なのにハマれない作品は初めてでした……。「かぐや様~」「君は淫らな~」も途中でリタイアしたし、私この作者さんコンビの作品が、多分肌に合わないんだと思う。残念ながらここでギブアップです……。

予言の様

芸能界って闇が深いと思ってしまう
    アクアとルビーに逞しく生き抜いて目的を果たしてほしい

復讐劇

アイが死んでからはアクアの復讐劇です。
    皆それぞれ過去や前世に寂しさや悲しさがあり、物語が面白いです。

めちゃめちゃ

すごく周りで騒いでいたからどんな話だろう?って読んでみた
    刺激的ではないけど話がすっと入ってきて世界観がすぐできちゃった

悲しい

アニメから来ました
    最初に星野アイが最初で死んじゃうの悲しすぎる
    でもルビーかわいすぎる!!!!!!

私もアイのファン

世の中の流行りに飛びつくようなトシでもないのですが、単なるアイドル譚ではないような紹介をテレビで見て、読み始めたら止まらなくなってしまった!

また転生ものかよ、、とか、中途半端なミステリーとか、まあ色々思わないわけではない、が、止まらないのは、多分私がもうアイというアイドルのファンだから。
    アイのラストシーンはただ切なくて切なくて。
    アイが本当に願っていたことはなんだったんだろう、どんな気持ちで去っていったんだろう、幸せだったのかな...それを主人公たちと同じように知りたくて、ストーリーを追いかけています。

今はただ続話が待ち遠しい!