無料イッキ読み:3話まで
いいはなし(?)
最終巻の前の巻まではじゃんじゃん買って読み進めていました!1年位前の話ですがまだ最終巻が見れてません!見てしまうと終わりって思っちゃってなかなか見る勇気が出ません…でも推しの子は好きなんです。私の人生が終わるまでには必ず見たいと思っています。
by わしゃめけ-
話題作…
4巻まで読めば有馬カナ推しになること間違いなし!ただしその後は黒川アカネ派に流れていく人もチラホラ…
読んでヒロイン論争に加わろう!by さそさせ-
芸能界の光と闇を描く唯一無二の【爪痕】
凄すぎてレビュー書き直した。
タイトルの【 】に意味があるのだそう。転生、そして復讐のための成り上がりサスペンスでありながら、芸能界のSNS炎上(誹謗中傷)、原作者の意図に反するメディア化、といった現実に起きた問題への解決法も示した作品。
そして、キャラそれぞれがとても【生きている】作品。
生きているからこそ、芸能界の光と闇を描き
切り、コミック史にも唯一無二の【爪痕】を残した。
赤坂アカ先生の功績は永遠に不滅です!
横槍メンゴ先生の絵はかわいくて好き。
ラスト近くは……、おそらく多くの読者が何度も繰り返して読むからポイント使っても後悔しない。by 銀河鉄人-
子ども達がハマっているので少し読んでみましたが、意外と大人もはまるようなサスペンスものなのだなと思いました。
想像していた内容と全く違って面白い!
いろいろなジャンルから見ることができ、飽きの来ないストーリーで面白いと思いますby mei90-
最初は良いです
最初の方はすごく良くて、引き込まれるアニメ、漫画です。途中からダラダラしていて、何だっけ?何してるんだっけ?と思いがちではありますが。
by ぽんぽんぽんぽん太-
絵柄が綺麗
物語はもちろん面白くて好きなのですが、なによりも絵柄が好きです。少女マンガの可愛い系より綺麗系にしたような絵柄がとても好みです。
by うぉうぃぅぉ-
アニメから来ました〜!やっぱ、アニメ通りちょー面白かったです!読まなきゃ人生損してるよー‼︎!!!って日本中、ううん世界中の人に叫びたいです!😄
by もち鳥-
世界線がよくわからない、愛殺されたから復讐として転生して相手探してるのに恋とか、アイドルとか仲良しごっことかでできてつまんない、復讐系の漫画かと思ったけど復讐系の話のところのほうが少なってストーリー薄いなって感じました。
by TOMATO大好き-
面白いけど子どもには…
今さら読み始めました。引きこまれる力のある作品ですが、人の死に方とか怖いし、心理描写も殺伐としていて、少なくとも小学生には読ませたくないな……
中学、高校生向けかと。大人にはちょっと若い感じ。by Hanai-