- 青年漫画週間64位
無料イッキ読み:3話まで
- 全207話完結(47~50pt)
名作
芸能界の裏事情も面白く書いてあって、ふむふむと感心しながら読み、でも物語の軸はミステリーであり、盛りだくさんで面白いです。
by miimiir-
YOASOBIのアイドルが主題歌の漫画というので気になって読み始めました。アイの話が物語の中心になると思っていたけど、すぐに死んでしまうんですね。双子は芸能界でどのような活躍をするのでしょうか。
by fhicyiysyid-
話題になってたから気になって読んでみた。
カリスマアイドル愛から生まれた、前世の記憶を持つ子供たち。母の死の謎を解きたい兄に、母譲りのカリスマ性を見せ、アイドルを目指す妹。応援したくなる。by カミツレカモミール-
YOASOBIさんの歌から
凄い歌だと思って、そこからマンガを知りました。知ると二度と面白いし、やっぱりいい曲だとも思いました。
漫画の展開は、えっと驚くいたり、感動したり。絵がすごく好みな訳ではないけれど、初めて見たような、新鮮さが良かったです。なんとなく興味はあったけれど、知らなかった世界の話なので、どんどん読み進めることができました。by オークの木の森-
なんか小さい子とかが見ているのでハッピー?笑みたいな感じかと思いきやすごくミステリアス?って感じがします!
by 過労クロミ-
面白い!
目の中に星があるというので避けていましたが、読んでみると面白かったです。1巻目の衝撃がすさまじく、その後の物語も読み進めたくなります。
by しにかけのいか-
アニメを見てから読み始めました
アニメが漫画を忠実に再現しているけれど、それでもアイのスゴさやルビーとアクアのヤバさ(笑)が伝わってくる。とても読んでて面白いです。
by きちさか-
Good
最初から主人公ぽい星野アイが亡くなるなどのトラブルがあり、人間関係も複雑。苦手な人は読みにくいと思うが、好きな人にはおすすめ
by 田舎の侍-
ついに完結しましたね。無料分で読んでいたので…途中で止まってますが。課金するかは悩んでいます。無料を伸ばしてくれたらうれしくはありますね。
by ゆうなおしゅう-
良い
アニメも見ました!
グッズもめちゃくちゃ増えてきてて
コラボとかもめっちゃ良いですね
アイちゃん大好きですby にひは-