みんなのレビューと感想「【推しの子】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おもしろい。

芸能界の裏側でどんな事があるのか、リアルをうかがい知れる内容だったり、登場人物の心理描写が丁寧に描かれていたり、質が高い漫画だと思う。

アニメから

アニメから初め見始めたんですけど、やっぱり漫画版でも面白いです!!
    アニメ勢にもおすすめできる作品です。

by *****

そうきたか

あの有名なアーティストが歌う曲を聞き、このマンガを読んでみようと思いました。もっとブリブリのアイドルの話かと思いきや…こんなにも深い、考えさせる内容だとは思ってもみませんでした。

by PLANT

すごい。

今まで読んだことのない全く新しいジャンル。読んでいて続きが早く見たい!と思うようなマンガ。
    アイはとても魅力的で、ルビーとアクアはとてもきれいで可愛い。

なるほどー

アニメや主題歌が大ヒットしていたので、気になって読みました。
    面白いです。てかえ、主人公死ぬの早くない?ととっても驚きました!そしてアイドルになるための裏側がよく研究されていて勉強になりました

この漫画ではキャラクターのデザインと個性がよく出ていてキャラクターの言動がいいと思いレビューしました。

推しの子♡♡♡

まさか推しの子を読んで感動の涙を流すとは思いもしませんでした!これから読む人達はぜひぜひ!よんでくたさいな!!

復讐劇

アイが死んでからはアクアの復讐劇です。
    皆それぞれ過去や前世に寂しさや悲しさがあり、物語が面白いです。

友達に勧められたり、マンガ大賞にノミネートされていたので読んでみました!見事にハマってしまって、寝不足になりながら読んでます。

ウチの娘がファン

推しの子自体もおもしろいけど、やぱYOASOBIのアイドルがインパクト強くて私は好きです!キャラクターの子皆可愛い😍