- 青年漫画週間32位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
4.4 ( 全3,401件/ネタバレ1,093件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 189話まで配信中(47~50pt / 話)
新しいジャンルの転生もの!とあるアイドルのファンの医者とその患者が死後にファンだったアイドルの子供として転生しますが、数年後にそのアイドルが殺されてしまいます。母親を死に追いやった人物を探る為主人公が芸能界で関係者を探します。
そうきたかー!!
二話の最後でそうきたかー!!
となります。
まだ二話までしか読んでいませんが、続きが気になる作品です。by 匿名希望- 0
絵も綺麗で
ストーリーもしっかりしていて惹き込まれました。
十話では泣けました。
謎もいくつか解き明かされてないので続話が待ち遠しい作品です。by りく0407- 0
なるほど、
これはおもしろいですね。
いわゆる転生ものかと思いきや、サスペンス要素。
ネタバレレビュー読んで、なんのこっちゃ?と思ったけど、まんまだった。
こんな話、思いつかない。by 3匿名希望3- 0
泣きました…
まさか、号泣するとは思わず、自分でも驚いています。
漫画大賞ノミネートされていたので読みました。
芸能界の事を違う角度から知れる作品そして、推しがいる方の気持ちを分かる作品…かな。
私は推しとか居ないけど、ドンドン作品にのめり込んでいて、いつの間にかアイが私の推しになっていたのかもしれません(笑)
転生で少し笑える所もあり、楽しく見ている時もありますが、私は転生ネタほとんど気になりません。
それよりストーリーの続きが気になる熱は凄まじいです…!今から読む方々 は、もう少し話数が出てから読んでも良いかもしれません(笑)続きが読みたい熱に苛まれる時期が長いのが苦手な方はツラいと思います。by 匿名希望- 151
毎週楽しみにしてる漫画です。アイドルもの?と思えば転生もの?サスペンス?芸能界?と怒涛の展開!横槍先生の絵がとてもマッチしてます!!
目が幸せ
かわい子ちゃんいっぱいやしアクアイケメンやし
重曹ちゃんもめっちゃ可愛い
最高です!いろいろ謎はたくさんあるけど、アクアなら辿り着けるはずです!by みうぺこ- 0
可愛い❗
嘘は愛、アイに言われるとそうかもしれない、って思ってしまう。作画は神だし、ストーリーも、そう来たか!とうなる展開。
この先の展開が楽しみだ!by 匿名希望- 0
ありそうで無かった話
ただのアイドルとオタクの話かと思っていたら一話のラストでびっくりしました!
タイトルの推しの子ってそういう意味か!となります笑
転生モノ苦手でしたがこれはすんなり話や設定が入ってくるので読みやすいです!by 匿名希望- 1
感想
話題作だったので読んでみました。表紙からは想像もつかない展開のお話。どんどん惹き込まれていきました。