【ネタバレあり】【推しの子】のレビューと感想(19ページ目)
- 青年漫画週間5位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
4.4 ( 全3,535件/ネタバレ1,134件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 189話まで配信中(47~50pt / 話)
推しの子面白いね
推しの子初代最高傑作だね。流行なだけあるよね。隠し通して、アイドル続ける良いアイドルしてるよ。以上かな
by コウタン- 0
題名だけ知っていたので読んでみた
単なるアイドルのシンデレラストーリーじゃなかった
アイドルが秘密で産んだ双子ごどちらも誰かの生まれ変わりとは…by 鄭允浩- 0
漫画はアニメと同じくらい最高
やはりアイがとても可愛い。いつのまにかファンになってしまう。さくさくと展開していくので、続きが気になる作品。
by にゃんたろうすけ- 0
売れるだけのことはある!
勝手に推し活ネタとかアイドルネタとか想像して読まずにいた時期がめっちゃ後悔…あぁもっと早く読めば良かった!
一世風靡さなかのアイドルを殺した犯人は誰なのか?そのアイドルの子として転生した主人公が、犯人を見つけるために芸能界に飛び込んでいく。
思ってた以上にダークでスリリングで、そして思わぬところでガツンと心を奪われるシーンも…
絵はちょっとクセがあるので馴染めない人もいるっぽいけど、そんな表面だけ見ないでちゃんと内容で判断して欲しい!by RUCHI- 2
アイドル
アイドル系に関心はなかったけど、
アニメみてから漫画を読み始めました。アイドルものと、サスペンスが入り混じってて面白いby けこたぐ- 0
YOASOBI
みんなアニメも漫画両方とも観ると
*アクアとルビーとアイ*
この3人のほのぼのとした暮らしがby ひねくれぽっちゃり- 0
ジャンルが全て!
ミステリー?戦闘?アイドル?恋愛?謎解き?
もう全てが詰め込まれてます
それなのにめちゃくちゃ面白いです!
闇堕ち感がたまらない🤤🤤by 髪乾かし- 0
アニメになる前にも話題になってたので読んでみました。最初から怒涛の展開で誰が犯人か気になる。まだ途中までしか読んでいないけど完結したらまた最初から読みたいな
by ほんすき。- 0
すごく話題になった作品だったので読んでみましたが....好き嫌いが別れるのかな?
小中学生にウケそうな内容でした。わたしも中学生ならどハマりしたと思う。by フォンドボー- 0
推しの子は、大好きで、アニメでも観ています。芸能界の裏事情などかわよくわかり、そういう意味でもおもしろい作品だと思います。
by のこ⭐️- 0