【ネタバレあり】【推しの子】のレビューと感想(19ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
転生物?
これって最初アイドルのサクセスストーリーかと思ってたけどアイドルの子として生まれ変わった子供達のお話だったんだよね。そこが斬新だったなって思う。
by Riechoko-
アニメが面白かったので、原作も読んでみました。
絵も綺麗ですが、興味なかったアイドルの話もなんで人気なのか、分かるほど面白いです。
人間関係の話が多くて、読み応えがあります。by のっしーー-
インパクトのあるスタートに惹きつけられ、ミステリアスながら次の展開が想像できなくて、芽が離せないストーリー展開。そして可愛い絵柄は素晴らしいと思います。
by 最強です-
設定でお腹いっぱい
正直設定でお腹いっぱいです。アイドルにスキャンダルに転生に復讐に…しかもハッピーエンドでは無い。もう満腹中枢ヘロヘロです。
by ulooooring-
まだ途中ですが。主人公たちの背景や設定、関わる人々のキャラクター、アクアの本当の思いや動き…全て面白いです。時々、これだけ!?というような1話もありますが、無料分なので待っています。引き込まれる絵も魅力的です。
by mametsubu-
アニメで見てハマってもう最新話まで読んでしまいました!!
ここでは言えないけど結末が、、、、
配信された漫画と単行本ではちょっとした違いもあると思うので今から待ちきれません!by kfvzuhd-
アイドルストーリー
アイドルストーリーかと思いきや、アイドルの極秘出産、転生…話が重なり過ぎてる、けどアイの亡き後子供達が辿っていく新たなストーリーがすごそう
by ポメ黒豆-
今時な
感じ。
色々なトコや人から見たり聞いたりしてたから、ついに読んでみた。
おばさんからしたら、今の時代に沿った漫画だなって世代を感じちゃった。by ちーむまぁま-
なんか
母親がやられるとこまでは良かったけどなんか途中から主人公が血迷い始めてなにをしたいのかよくわからなくなっていた
話題作
最初の始まりが衝撃的ですよね。実写もあったけど断然漫画がおもしろい作品。大人向けなストーリーで読んでて飽きない。
by みよてぃ-