- 青年漫画週間5位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
4.4 ( 全3,535件/ネタバレ1,134件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 189話まで配信中(47~50pt / 話)
気持ち悪い
全く惹かれなかっけど
読んで鳥肌たった
気持ち悪いby keikmy- 1
かわええ
ルビーとアクアがとても面白いかわいいので(=^▽^=)見てる方も自然と笑顔に☺️なれる最高なお話でした☺️
by ꪔ̤̫ᐝ- 0
今10話まで
今10話まで読みました!6話ぐらいまで面白さが全く判らずただのドタバタヲタク物語じゃん、なんでこんなに高評価なの!?って全然理解出来なかったけど、ここに来てちょっと展開が変わっていてます。やっぱり人気があるだけのことは有ってこれから深い展開になるのかも!って感じです。やっと興味出てきたかも(笑)
by ぞぞっさ- 0
可愛い
めちゃくちゃ有名なので読んでみたいなあって思っていたらここにあったので読んでみました!アニメとはまた描写が違って面白いです
by Minminzemi- 0
推しの子サイコー
アニメ一期みて、いま2期も見てます!面白くて、作画が綺麗で惹かれます。
1人の天才アイドルを中心に人物が動くお話です。
個人的にはアクア推し。by レイアドー- 0
面白い!
アニメでとても人気になったので、原作を読んでみたいと思って読み始めました。アニメにはない。部分も描かれていて、アニメ同様にとても楽しいです。
by ちいさんや- 0
オススメ
タイトルから、アイドル系の話かと思い込み読んでいませんでしたが、アニメをチラ見してハマりました。割とダークで重い。もっと早く読むべきでした。
by さはら碧音- 1
泣かせる要素のダークな要素が入り混じり、どんどん物語 に引き込まれます。最後は一体どうなってしまうのか全く 読めません。どうか 2人の子供達が使われるように祈るばかりです。アニメめっちゃ面白いです
by eeeooo- 0
最高傑作
間違いなくいいですね
ストリー展開に内容
どれを取っても文句なし
主人公が犯人に辿り着くかの
展開がハラハラして楽しいby 七転八倒- 0
アニメから入りました
原作はいっそう面白いですね。転生、お仕事、復讐、恋愛、色々な要素が詰め込まれてて飽きません。ちょっと暗い部分もあるけどそこも魅力的です。
by 半端者の読者- 0