- 青年漫画週間6位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
4.4 ( 全3,763件/ネタバレ1,216件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全207話完結(47~50pt)
横槍メンゴさんのイラストが可愛くて好みなので読んで見たけどやっぱり面白ろ可愛いで溢れてた🥰みんな読むべし
by sakupi- 0
娘から
アニメに娘がハマってから漫画へ…あっという間でした。主題歌のヒットも後押ししていると思います。
アイドルものにも転生ものにも、あまり手は出したくなかったのですが。これは例外で、誰が…?という謎もあるし、転生すること以外はリアルで、案外、親世代でも面白く読めます!by mina-taub- 0
深い
アニメ化していたので、何となく敬遠していましたが、想像以上に内容が深くて、どんどん読み進めてしまいました。
オススメです!by あずこぽ3- 0
さすが
なんか名前聞いたことある漫画だなと思って読んでみましたが
やはりおすすめのものは確実に面白いし続きが気になりますby おさーとん- 0
アイドル
YOASOBIのアイドルを聴いてから、推しの子を知り、そこからハマってます
芸能界の裏や現実も知れて、面白いです
今後2人がどうなっていくのかも気になりますby さくらくまかな- 0
一気読みしました
面白かったです。最初はなんのお話なのかな?と思いましたが、ただのアイドルの話ではなく、ミステリーの要素もあり、面白いです。
by さおり321- 0
表紙はよくみることがありましたが、タイトル、絵柄からてっきりアイドルの話と思ってみたことはありませんでした。
実際は違く転生もので復讐していく話で意外でした。by トクメイさん- 0
ただのアイドル漫画ではない!?
最近、よく目にするタイトルだったので、興味本位で読み始めたところ、想像していたようなストーリーと全く違って、いい意味で驚きました!
まだ読み始めたばかりなのですが、少しずつ読み進めて行きたいなぁと思う作品です。by エクストラゆう- 0
文句なしの星5です。最初、もう終わった?!と思いましたが、こうやって繋がっていくんですね!凄い!みんな可愛いし見てて飽きないし、話はドキドキハラハラワクワクで、最高です。ただ、長くなりそうなのが気になりますが。辞めるところまで読みたいです。
by sato_- 0
リアルな部分とファンタジーな部分
が良い感じに混ざり合っていて、どんどん読み進めたくなる作品。
最新話まで読んでますが、アニメもまた良いできで。
先々が楽しみby 目黒の秋刀魚- 0