- 青年漫画週間6位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
4.4 ( 全3,772件/ネタバレ1,220件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全207話完結(47~50pt)
すごい人気で、どれだけ面白いのかな?っておもい、無料分から読み始めています。
夢だあって興味深い漫画だとおもいます。by ハートりん- 0
とにかく 読む前に
思っていた話と全然違った
そうくるか
と思いながらも
どんどん読み進めてしまう
いろいろな気持ちになる
芸能界のことも
わかる気がするby えび天丼- 0
ん〜
最近、かなり人気のあるお話しだったので、ちょっと見てみようと思いました。
思ってるようなストーリーではない事にびっくりですby 忙しいネコ- 0
アニメから
もともとアニメを見てからこっちを読みました。タイトルからして期待してなかったんですけど意外にはまります。こんなに重たい話だったんだってwww
by 158934〒9- 0
結構進んでる。
アイドルを聴いてから主題歌だったアニメに興味を持ち、漫画を読んでいたのですが途中までしか読んでおらず。。結構先まで進んでいるので悩んでましたが、だんだん面白くなってきてるのでこちらで改めて読み出しました!
by む〜むー- 0
テレビなどでみかけて、ずっと気になっていた作品。まず初め2話だけ読みましたが、驚きの展開。かなり面白そうです!
by ぽわわ- 0
無料連載読んでます。アニメが人気っぽかったので読んでみました。おしの子ってこういうことか~というところから。まあまあおもしろいです。
by pepelove.- 0
続きが気になります
いろいろ話題になっていたので、読んでみました。この先、どういう展開になっていくのか気になります。一気に読める文教堂でだけではまだよくわからないので、しばらく読み進めたいと思います。
by キュンキュン大好き☆- 0
まずは読んでみてほしい
正直表紙を見た時、ないって思ってました。だけど読み始めたら止められず、一気に読んじゃいました。アイドルって芸能界って大変だな…だけじゃなく、ただ真実を知りたいと思う欲求によって人は突き動かされる。是非読んでもらいたい。
by なぁーーーい- 0
超!オススメです。流行ってるのも納得な作品。キャラや絵はもちろん、ストーリーがすごくいい。どうしてこうなってしまったのか、結末が気になるけど終わってほしくない良作です。
by とろろーん- 0