【ネタバレあり】【推しの子】のレビューと感想(15ページ目)
- 青年漫画週間5位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
4.4 ( 全3,534件/ネタバレ1,134件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 189話まで配信中(47~50pt / 話)
絵が好き。そもそもストーリーが黒くて良き。予想外の展開が広がっていく感じ。アイが刺された時はショック受けたなぁ……。
by 匿名ハンバーグ- 0
自分にはあまり刺さらない作品でした。まず第一話のあの展開ちょっと驚いたし、あれ?となりました。最新話では、、
by ほしざか- 0
【推しの子】好きになった
読んでみる前は「推しの子供?なにそれー」って感じでしたが「さりな死」「ゴロー死」「アイ死」冒頭で相当な人が「死」になります。なので、ちょっとグロいところもありますが個人的にはとても好きです。絵柄は普通に好みで(自分が下手だから?)アニメも凄すぎて泣。黒川あかね尊い←わかるって状態になってます(笑)文章長すぎて自分でもビビったです。 終わり
by りー猫- 0
良い
この作品は最初からとても面白く、アイが死んでからもとても内容がこっていて面白い作品だと思いました。
キャラクターの個性もしっかりしていて見ていて飽きない作品だと思いました。by tata1402- 0
久しぶり
無料分で久しぶりに読み返しています。
やっぱりおもしろいなあ。
アニメもいいけど、やっぱり原作いいです。by 一般人A- 0
絶対に読んでほしい
母親を誰かに殺されて復讐する話
面白いし子どもなのにお母さんのために父親を探したりしててとてもすごいしおもしろいby com._hy_ga- 0
1話1話とても面白く、アクアやルビーたちの日常の話がいつもの話と比べてほっこりできるので好きです。あとキャラ1人1人しっかり魅力があります。
by ゆよゆか- 0
いい
最初であいが死んでしまうなんて私は予測せずに呼んでしまい少し涙がでてしまいました
この漫画は中毒性がありますby イタチくん- 0
アニメから
アニメの続きが気になって漫画も覗いてみました!
ミステリー要素があって目が離せません!
結末どうなるんだろう
ルビーとアクアが結ばれればよいのに。。。(兄妹なのでムリなんでしょうが)
幸せになってほしいな~by りぃ1122- 0
展開が予測できない!
アニメから入りました。心に闇を持った主人公が仲間とともに未来へと進んでいく系かと思っていましたが、すごいどろどろの復讐劇のようですね。これからがもっと楽しみです!!
by なすのおひたし- 0