- 青年漫画週間51位
無料イッキ読み:3話まで
- 全207話完結(47~50pt)
内容がイマイチ。なんで高評価なのか分からない。なんか出版社やマスコミが総力を上げて宣伝したみたいな感じ。
by ストリートファイター-
細かい設定など、突っ込みどころも満載ですが、なんやかんや楽しく読みました。あかねちゃんが1番頑張ってたので、あかねちゃん推しです。
by とりとりとりと-
イラストが可愛い
転生ものマンガはよくあるので、見飽きてしまったのですが、こちらは違いました。イラストも可愛すぎず、ストーリー展開も良くて好きな作品です。
by starrrrrrrs-
とにかく面白い
アニメを観てから、漫画を読みました。
絵がとても綺麗で、展開や業界ネタなど、全部面白いです。by 匿名実日子-
普通のアイドルの話だと思って読み始めたけれど、全然予想とは違った展開で驚きました。とても面白かったです。
by yui_chan-
思ってたのと違った!
推しの子は、何度も聞いたことがある漫画でしたが。アイドルの漫画なんだろうな、と言う思い込みで興味が無かったのですが。あまりにも人気なので読んでみたら、思ってたのとぜんぜん違って、面白かったです!
by Mocmoc-
好きです
だいぶ前にさらーっと半分ほど読み、また今読み返しています。前も面白いと思っていましたが、SNSや芸能界の闇の事件がいくつも明るみに出た後の今読むと、真に迫って更に興味深いです。トンチンカンな設定のくせに妙にハマるのは、リアリティがうまく散りばめられているからなんでしょうね。
by 雨宮猫-
テレビで見るより面白い
推しの子はテレビで見ても面白いですがこちらは一つ一つのキャラクターに手が加わっており私はこっちが好きです。
by 村井宗一郎-
アニメを見て漫画を読んだのですか
評価どおりとても
面白くてどはまりしいっきみしてしまった(*`ω´)bby ゆずまもん-
YOASOBIのアイドルで知った
YOASOBIのアイドルが流行ってて、推しの子の曲っていうの知って気になったので、読んでみると面白かったです!芸能界の裏が描かれていて興味深かったです
by 唯一無二の思い出-