みんなのレビューと感想「【推しの子】」(ネタバレ非表示)(144ページ目)

この作家さんの描くキャラクターが好きです。今昨はファンタジーな設定も織り混ぜっていますが、芸能界の黒い部分や苦悩が重く描かれていて、没頭してしまいます。

スタートから一転、極上ミステリーになるの秀逸!!絵柄も可愛いし、ここからの展開が気になってしまう!めちゃくちゃ面白い!!

最初から衝撃的

最初はちょっと変わった転生モノかなーくらいで読んでたけど、アイの死という事件をきっかけにストーリーが急激に加速。というかそこからが本当のスタートなのかと。
    アイがサブの主人公だと思って読んでたので、事件が起きた時本当にショックだった…。
    衝撃の展開後、そこからどうなっていくのかが楽しみです!

ジャンプの看板

小さい頃から30才くらいまでジャンプは
    毎週かかさず読んでましたが
    ある時を境に卒業
    最近ジャンプが過去イチに
    盛り上がってるとテレビで見て
    そのときの表紙がこの漫画

読んでみて確かにこれ面白い
    と思いました

まだ読み始めたばかりだけど、噂通りなかなか面白いマンガです。
    アイドルが、それも16歳で妊娠とか、もうビックリ展開だけど、主人公がいきなりなくなってアイドルの子供に転生するとか、ちょっと夢がある展開が面白い。
    これは続きも全部制覇したいです!

まだ無料分のみですが、転生モノでこんなに面白い物があったんだー!と続きも購入予定です。
    絵のタッチがキラキラしているのは苦手ですが内容がしっかりとしていて面白いので読み進められそうです!

面白かったです

まだ途中までしか読み進めてはいないのですが、面白いです!
    もしも記憶をもったまま、推しの子供として生まれたら…と考えてしまいました(笑)

by reno.

横槍メンゴさんの作品が好きで読んでみました!
    原作があるので少し作風が違うけど、そこがまた面白い。
    謎が解き明かされるのがたのしみです。

単純な転生モノじゃない

前世編から幼少期、舞台、アイドル、どの章を読んでも面白いです。演劇や2.5次元やユーチューバーの裏側舞台側もよくわかりました。色んな視点で楽しめます。

おもしろい!

この作品の存在は知ってましたが、絵柄とタイトルでアイドルの漫画かーって興味持ちませんでした。しかし、芸人さんがテレビでこちらの作品を紹介したのを観て読んでみたら面白い!ミステリー、サスペンス要素も含んでるし、今後が気になります!

全ての内容:★★★★★ 1,431 - 1,440件目/全1,567件