- 青年漫画週間62位
無料イッキ読み:3話まで
- 全207話完結(47~50pt)
アクア.......
アクアが、あかねちゃんと付き合ったのが、アイを殺したやつに復讐するためなのが凄く辛い。
あと、ルビー可愛い。by onigiti-
完結したのか
完結があっさりしてて終わった実感がないです。アクア死んじゃってかなしい😭もっと見てたかった感じがすごいある。
by あaあa-
推しの子
推しの子
タイトルと絵柄から、こんなストーリー展開になるとは・・・
ギャグ要素もあるけど
基本的に話しは暗いです
業界モノなので、そっち系の情報量はたくさん入る
人物描写もしっかりしてるので
どの人物にも感情移入しやすいです
だけど
きっとこの流れでは、ラストは。。。
と思うと、感動した回も多い分
とても辛くなる作品です。
読んでよかったなとは思います。
長いしオススメするかは相手を選ぶかなby Victoria&-
虚無
途中まで伏線やらがたくさん散りばめられていてこの先どうなるのかなとドキドキしていましたが最後は無でしたルビー枕営業編期待してます
by ドクタミ尊氏-
メディアでやたらと取り上げられていて、曲のイメージからも、もっと軽いテイストかと思っていたら、違いました。アイが亡くなるシーンや、その後のネットで心ない言葉を投げる奴らに対して言ったルビーの叫びにも泣けました。犯人を探してどうするのか分からないけど、実は復讐モノだったとは…。二週目なだけあって、アクアが賢いので見ていて面白い。
by にゃんが-
娘に推されて読んでみた
まさかまさかの初めの展開にびっくり度肝を抜かれましたが、なかなか面白く読みすすめることが出来ました。おすすめします!
by かろり応援団-
ずっと読みたくて待っていた作品で、無料に大量配信してもらって嬉しいです。ストーリーの作り方とか凄いなぁらと感心させられますし、芸能界の裏などわかりやすくそれでいてドキドキさせられて、最後まで読み切ろうと思います
by ガミガミミン-
続きが早くみたい。
毎日少しずつ読んでいます。かなちゃんが毎回可愛すぎるし、どんどんアクアがお父さんに近づいていって今後の展開が気になり過ぎます。
by yuuu#-
友達から勧められて読み始めましたが本当に面白かったです 推しの子みたいな作品はあんまり見てこなかったのですがハマってしまいました!アニメも楽しみにしてます
どんな話なんだろうと思って読んだら、見事、見事続きが気になってしまいました!
思っていたのと違うストーリーだったけど、すごく引き込まれます!
あの人とあの人とのつながりは、どこに?
先が気になる!by 推せる主人公探し中-