4.4 評価:4.4 3,967件
評価3 11% 417
評価2 2% 95
評価1 1% 48
111 - 120件目/全2,322件

もしも推しの子どもに生まれ変わったら…?夢のような展開、明るく可愛い印象とは裏腹にブラックユーモアの効いたギャグ、どんどん見えてくる物語を形作っている闇に目が離せなくなる!まさに究極のアイドル!

YOASOBIのアイドルという歌でこの漫画を知りました。アイドルの事情やアイドルのことも知れて面白い。一石二鳥です。

ネタバレ レビューを表示する

アイが超かわいすぎる!
    テヘッ笑う所の笑顔が一番好き❤︎
    まだ見てない人は絶対見て!
    この作品は神です✨

最高

元々単行本で読んでたけど友達に借りパクされたやつ…
    アニメより漫画派だけどまた集めるのしんどくて観たらアイちゃんまじで可愛いし見た時天使が喋った動いたぁぁぁあ!!!ってテンション崩壊した(:3_ヽ)_
    ポイント貯めてまた全巻買う!

読んでみることをお勧めします

すでに完結していてそのラストに納得のいかない読者も多い(私もそのうちの1人です)ですが、
    前半は文句なく面白いです。
    イラストも美麗だし、魅力的なキャラクターもたくさんいます。

by ANsk

登場人物の目の書き方がとても綺麗で好きです。ストーリーもかなりおもしろいです。完結が少し早かった気もしますが。

エンタメってこういうことでは

大人気漫画だからどれどれちょいと無料分拝読、でビックリ凄ンごい面白い!こりゃ騒ぎになるわとうんうん納得。展開も猛烈に早いし専門業界の込み入った内幕など知らないけどでも読んでて置き去りにされないこの絶妙なバランス!画も可愛いしカワイイだけじゃない毒素もあってこれもまた絶妙なバランスがイイ!よその国のアイドル漫画から生まれずわがニッポンから生まれ出て育ってくれて良かったなあ~となんか妙な親心みたいなの出ました。超イマドキの躍動感溢れる漫画読めて嬉しかったです☆これぞ、エンタメ!なのでは☆

ネタバレ レビューを表示する

絵とタイトルから、アイドルのオタクアニメかと思って敬遠していましたが、だいぶ予想を裏切られる面白さです。

タイトルで損してる?!
    推しの子って、ホントにその意味なんですね。

言葉の選び方も面白いし、設定もハマれるし、サスペンス要素もあり、しかも一番予想外だったのは、泣ける。。。
    まだ途中ですが、コレは見た目で敬遠して読まないのは勿体無い。
    凄いオススメです。

なぜ

好きな作品だったからこそ、最終回が疑問符ばかりになりました。熱意をもって作り上げた作品の伏線回収されなかった理由は、分かりませんが、作者様が納得された完結であれば仕方ないと思います。

好きだけど!!

ネタバレ レビューを表示する

好きだけど!!推しの子大好きだけど!!ラストがきつかった(´;ω;`)
    敵討ちできた、映画も完成した、ルビーちゃんは東京ドームの夢が叶った、でもアクアがいなくてどうすんの??泣って、最初はちょっとアクアの死を受け入れられなかったけど、アクアはアイと再開できてるかなとか、ルビーちゃんたちは少しずつ前に進んでるってわかって、ちょっと落ち着いた。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー