無料イッキ読み:3話まで
大人も楽しめる
話題作ってことで気にはなっていたのですが、流行りに乗るのもなぁ…とかアイドルの話だしなぁ…とか思ってずっとスルーしてました。
つい最近になって、一度は読んでおこうかなと読み始めたら…おもしろい!予想以上!アクアの精神年齢の高さがその要因でしょうね。by ぽちとみけ-
芸能界の表裏をいろいろな角度から見ている感じ。
アイドルが誰にも知られずに子供を産み育てる。しかも生まれた子供は生まれ変わりという設定に突っ込みどころ満載ですが、展開も面白く今後どうなるのか楽しみ。-
お正月を利用して
読んでみよう!と思ってまとめ買い。
サスペンス要素の引っ張り方とか今っぽいアイテムの使い方とかに売れる要因を感じつつ
全員ちゃんと美形なのでなかなかキャラが覚えられないのが結構つらいので星ひとつ減。by ほくろやま-
面白いです
無料版のみ読みました。話題作なので、気になって読みましたが、面白かったです。父親はわかってないですが、今後の展開が、楽しみです
by ゆりえっち-
導かれる?
最初から怖いことがあるし、思ったより暗いストーリー。
それでも、正月に新聞を読んでいたら、「推しの子」が記事にあったので、自分も導かれてるのか、と思い込んで読み続けています(笑)by こはるねえさん-
芸能界の裏側が見られる
推しのアイドルの子に転生するという話。
前世の記憶があるって、いいなと思います。
人生2度味わえて、しかも親が前世で推しだったアイドルだなんて。
そして、アクアが父親を探すために入った芸能界の裏側が見られるのも、楽しいです。by ゆせhiro-
面白いです
最終回は賛否両論でしたが、私はあのラスト支持します。それまでの過程も面白かったです。生まれ変わりがアクア以外にもいるので推理しながら楽しめます。
by かおりん2001-
転生は切ない
愛する人が目の前で殺されて、それをずっと引きずってるアクアが不憫過ぎる。
復讐でしか自分を保てないってとれだけ切ないか。by あらうんど-
とても面白いです
とても面白いかったです。読むか迷ってる人はおすすめなのでぜひ読んでください!アクアとカナちゃんのお互いに伝えられない恋愛などとてもじれったいです。
by .konoha-
面白い!
話題になっていて、気になって読み始めたけど、どのキャラも人間味があって、面白い!
自分でも驚くくらいハマってます!!by ぽん!-