- 青年漫画週間62位
無料イッキ読み:3話まで
- 全207話完結(47~50pt)
芸能界の闇
芸能界の闇を知らない世界の人間にも腹落ち感のあるストーリーに仕上げていると思う。キャラクター設定では読むものを引き込む魅力があり、読んでいくほどにストーリーの中に引き込まれていった。
by m a s a-
少しでもいいから覗いてみてほしい
話題になってから数話だけアニメで見ただけだったけど展開が毎回予想できなくて面白かった。
漫画で読み始めたけど、アニメで見るのと違って見ていて楽しかった。最終話に複雑な感情はあるけれど泣けるし面白いしで最高でした。見て後悔はないと思います!by VII-7-
おもしろかったけど
面白かったけど、最後が…。あ、こういう終わり方なのねってちょっと残念でした。途中まですごく面白かった分余計に。
by やまささ-
願い
話としては面白い漫画だったです。
その分、終わりはみんなハッピーエンドになってほしかったなあ。生きててほしかった。by 木葉513-
ついに完結
最初の方で転生モノかと読むのを辞めかけましたが
いきなり主人公が◯されるという出来事に衝撃を受けました
そしてアイの居なくなったあとの主人公的なアクアまでもが最終章で亡くなるとは…
賛否ありますがやはり個人的にはハッピーエンドで終わって欲しかった
アクアと有馬かなが結婚するところを見たかったですねby 2023kazz-
さすがです。アニメも拝見して、何周もしました笑
まさか実写化までするとは思わなかったけれど。
本当に絵がキレイで、するする飲み込んでいきます。設定も大好きです。手が込んでいるな、と改めて思います。
これからも読み進めていきたいと思います!by 腐女子になりそう-
このお話は、アイドルのあいという女の人が病院にきて子どもを生む検査をした結果恨まれて亡くなったためその秘密をしっているお父さんを探すお話です。
by ぱとぱとぱと-
すごい執念だね!
4年かけて暗証番号探し当てるとか無理だわ!さすがアクア!このプロデューサーが何か知ってればいいけど不発な感じするなぁ〜!
by マリーエリー-
思った以上に重かった…
アイのみならずアクアまで…
こういう主要人物を容赦なく死亡させちゃうという斬新さもこも作品をおもしろくしている要素だとは思うけど、素敵なキャラがこういう死に方をするのはちょっとショックが大きいですね。
さりなちゃんが生まれ変わったルビーちゃんが強く生きていってくれたのは良かった。展開が斬新でうまくまとまってる作品だと思います。
転生、芸能界とかよくあるテーマなのに、みたことのないような作品になっていて、作者さんの力量というか才能というか…純粋にすごいなと思いました。by 921-
108話迄既読です。昨今の芸能界ってこんな感じなんだな、と観てる側の人間には知り得ない事など、とてもタメになりました。アクア君の復讐劇の続きも楽しみです。
by たたささ-