- 青年漫画週間62位
無料イッキ読み:3話まで
- 全207話完結(47~50pt)
華やかなデビュー
ちょっと期待ハズレかも、もう少し話が面白いかと思ったけど、まだまだ読み続けたいとは思えない展開。これから面白くなるのかなぁ
by ウサギばば-
YOASOBIの曲でこの作品を知って、アイドルがスターに上り詰めるストーリーと思っていたのに予想外覆されました。子→子どもとは‼︎
by uuuko-
流行ってるらしいけど、小中学生に人気の話でしょって敬遠してました。あらすじ読んだら面白そうだから読んでみた。、案外面白い。、
by ナナナナコ-
⭐︎
周りの子たちみんな読んでて世間でも流行ってるのはわかってたけどなんとなくスルーしてた作品。YOASOBI「アイドル」は好き、紅白での圧巻のアイドルアベンジャーズにもやられました。そしてやっとこ読み始めてみましたが、想像してたのといい意味で違うストーリーでちょっとハマりそう
by コーラル-
最初は全然面白さがわからなかったのですが、アイが居なくなってからぐっと面白くなりました。とはいえ、課金してまでは読みたい感じではありませんでした。アイドルものが好きな人にはハマるのかと思います。
by ぱななちゃん-
最初は良かったのに、、、
アニメから来たものなんですが、東京ブレイド編?までは良かったのにカミキヒカルが出たあたりからストーリーがグダグダしてきて読むのをやめた。
by ミートソースパスタ-
最新話までは遠いですが
それでも読んでいて楽しいです!
有名なアニメですが、私は原作のほうが好きです。結末がどうなるのかとても気になります。by NoraMint-
おすすめ!
最初はすごい難しかったけどずっと見てるといつの間にかはまっていた!キャラ設定とかもあってすごくおもしろい
by みんみんなさい-
絵がかわい
子供が漫画を数話揃えていてストーリーを詳しく聞いてからの覗き見です…。意外にダークストーリーなのがオツですかね?よく分かりませんが…
by ユンだるま-
題名だけ知っていたので読んでみた
単なるアイドルのシンデレラストーリーじゃなかった
アイドルが秘密で産んだ双子ごどちらも誰かの生まれ変わりとは…by 鄭允浩-