みんなのレビューと感想「英国系御曹司の異常な愛情」(ネタバレ非表示)

一話でそっ閉じ

冒頭のエッチシーンが合わなかった。
    緊縛がOKな人なら良かったのかも。
    上半身を全く動けないようにして一方的に男がエッチしていて、人として扱ってないというか、ダルマっぽくて苦手でダメでした。登場人物の状況もよく分からずいきなりのこのエッチは⁇だった。

待ってました‼︎

待望の漫画化‼︎ありがとうございます‼︎
    小説でイメージしていたルーサーさんはもう少し欧米人のマッチョな骨格だったので初めは少し違和感がありましたが読み進めると気にならなくなりました。

漫画化するとエロい。緊縛とかすごいです。それでも心理描写が丁寧なのでエグくなくて良かったです。早く続話が読みたいです。

期待外れ

試し読みが面白そうだし表紙が色っぽいのでまとめて買いました。でも中の絵は白くてスカスカで手抜き。ヒロインもヒーローも不機嫌な顔ばかりでかわいげない性格だし、エッチシーンが全然ダメ。話もなんか意味不明な感じで期待はずれでした。まとめ買いは失敗でした。

小説から飛んで来ました✨

小説が本当に面白かったし、妖艶だったので、コミックが出で一も二も無く即買いです。
    ルーサー(要)が本当に素敵です。
    結奈もとても魅力的な女性です。
    【郭公の雛】が鍵ですよ~。郭公って、そういう風に鳴くのねと、ちょっとびっくりでした。
    読むのが楽しみです。
    絶対お勧めです✨

話が

城之内さんは絵が好き買いますが、この話は一番つまらなくて訳がわからなかったです。どうしちゃったの?
    馬鹿馬鹿しい大風呂敷を纏めきれないままエロ過多でヒーローもヒロインも魅力的とは言えないまま、最後の結婚式で招待客に互いを絶賛させる手口の古さ
    ネタ切れのオワコンでしょうか?酷かったから次が期待できない
    絵は好きでも漫画がダメだから

愛ゆえの緊縛

愛情が強すぎて束縛を超えて緊縛、ってパターン大好物です!
    エロティックな描写と、ミステリアスな描写の塩梅がいいです。
    一点だけ、こんなにエロティックなのにキャラクターの造形がちょっとロリっぽい感じなのが惜しいなと思ってしまって星一つ減らしました。

絵は好きな作家さん

しかし、いつもの日本人のヒーローにしか見えず、変な感じなのと、内容が突拍子なくて集中出来ないでいます。もう少しで面白くなるかと思いながら途中まで読みましたが、、もう一度読み出し直して続きを買うか考えます。

最初は主人公がなぜ連れ去られて、縛られて強制的にエッチをされているのか、あんまり好きではなかったけど、読み進めていくうちに面白くて一気に課金して読みました。ただラストはもう少し丁寧にストーリーを終わらせて欲しかったな
    あの、ストーカー野郎は気持ち悪かったぁ

ショックで記憶をなくした女性が、ストーカーにあってた?(記憶をなくしてるので相手が誰かわからない)ひとにいきなり連れ去られて山奥みたいな人がいない家に連れ込まれる…
    最初は怖いけど、記憶が蘇るのが楽しみなので、読み続けようと思います!

ルーサーの正体。

結奈は過去の記憶が欠けていたのですね。両親の死を自分のせいだと責める彼女を支えた要の事さえ忘れなければ耐えられなかったのでしょう。ルーサーとして彼女の記憶の糸を手繰る事がよかったのかはわかりませんが、彼の激しい愛を感じて切なくなりました。