みんなのレビューと感想「英国系御曹司の異常な愛情」(ネタバレ非表示)

小説から飛んで来ました✨

小説が本当に面白かったし、妖艶だったので、コミックが出で一も二も無く即買いです。
    ルーサー(要)が本当に素敵です。
    結奈もとても魅力的な女性です。
    【郭公の雛】が鍵ですよ~。郭公って、そういう風に鳴くのねと、ちょっとびっくりでした。
    読むのが楽しみです。
    絶対お勧めです✨

ショックで記憶をなくした女性が、ストーカーにあってた?(記憶をなくしてるので相手が誰かわからない)ひとにいきなり連れ去られて山奥みたいな人がいない家に連れ込まれる…
    最初は怖いけど、記憶が蘇るのが楽しみなので、読み続けようと思います!

おすすめ

小説も大好きだったので、イメージ通りの漫画に大満足です。要に溺愛されていることをはやく思い出して、想いあってのエッチはタブーはないと思う。ふたりがとけあっているシーンがむっちゃエロくてすき

まったり

内容的には 少しうーむな所が
    ありますが、好きな世界観だから
    私的には良いです。
    もう少し テンポ良く話しが進むと
    もっと嬉しいです😃

記憶喪失系

よくある設定だけど😆やらしい😆思い出すまで❤抱かれ倒されるなんて💦💦そしてよくある設定、イケメンで優しい❤たまりません😆

ためしなんだけど

ためしのみをしてみました。イラストがきれいです。イラストがぶゅーてぃふるな感じなのですが、次はないのでかわいい

作者さんはハズレなし

作者さんの漫画大好きでほぼ読んでいます。この話もおもしろい!少しずつですが読み進めていきます。今後が楽しみ

最高

激しめ好きな人にはイイかも!連れ去れた先は奇妙な生活、でも過去に何かがあった!早く思い出して欲しい、ルーサーさんとの事!

表紙の絵がきれいで無料を読みました。男性がすごく強引だなぁと思いました。女の子がかわいそう!でも、話の続きが気になります。

エロくて

エロさがすごくて、大好きです!絵の感じもキレイだし、、、結局良い感じのハッピーエンドでした♪続編あれば見たいです!