みんなのレビューと感想「英国系御曹司の異常な愛情」(ネタバレ非表示)

待ってました‼︎

待望の漫画化‼︎ありがとうございます‼︎
    小説でイメージしていたルーサーさんはもう少し欧米人のマッチョな骨格だったので初めは少し違和感がありましたが読み進めると気にならなくなりました。

漫画化するとエロい。緊縛とかすごいです。それでも心理描写が丁寧なのでエグくなくて良かったです。早く続話が読みたいです。

愛ゆえの緊縛

愛情が強すぎて束縛を超えて緊縛、ってパターン大好物です!
    エロティックな描写と、ミステリアスな描写の塩梅がいいです。
    一点だけ、こんなにエロティックなのにキャラクターの造形がちょっとロリっぽい感じなのが惜しいなと思ってしまって星一つ減らしました。

最初は主人公がなぜ連れ去られて、縛られて強制的にエッチをされているのか、あんまり好きではなかったけど、読み進めていくうちに面白くて一気に課金して読みました。ただラストはもう少し丁寧にストーリーを終わらせて欲しかったな
    あの、ストーカー野郎は気持ち悪かったぁ

ルーサーの正体。

結奈は過去の記憶が欠けていたのですね。両親の死を自分のせいだと責める彼女を支えた要の事さえ忘れなければ耐えられなかったのでしょう。ルーサーとして彼女の記憶の糸を手繰る事がよかったのかはわかりませんが、彼の激しい愛を感じて切なくなりました。

ドロっとネタに作家さんのエロ描写

執拗に追っているのかと思いきや、婚約者が記憶喪失になり
    自分と両親の事故だけすっぽり抜け落ちて罪悪感が根強く残ってる。
    愛おしいヒロインを救うために異常と思える強行に出た…
    作家さんの作風が好みです。

最後は、どうかなぁ

ストーリーは、エロい感じです。
    記憶ってそんなに簡単に操作できるのかなぁと思いましたが、そこがこの物語のいいところなのかもしれませんね。
    平均点でお願いします。

どきどき

ものすごいタイトルで思わず試し読みをしました。引き込まれるような話の流れと雰囲気に少し圧倒されました。
    ちょっと苦手な面もありますが、ポイントをためて読み進めたいです。

まだ、最初ですが

最初から、飛ばして凄くドキドキします。エロエロさが、表現されていておーと思いました!ちょっと胸が、大きくあまりにも頑張った感じがあってそこだけ絵が残念です。

これからが楽しみ

最初、話しがよく分からなかったけど、勢いで読んでるうちに、なんとなく見えてきました。これから記憶が戻るんだろーな。ルーサーサンの想いが報われますように。

まだ途中ですが

無料の2話を読んだだけですが、個人的に好きな縛られ責めにキュンでした!
    こんな感じのソフトかんきん?ものは好きなので続きを購入してみたいと思います!!