みんなのレビューと感想「英国系御曹司の異常な愛情」(ネタバレ非表示)

絵は好きな作家さん

しかし、いつもの日本人のヒーローにしか見えず、変な感じなのと、内容が突拍子なくて集中出来ないでいます。もう少しで面白くなるかと思いながら途中まで読みましたが、、もう一度読み出し直して続きを買うか考えます。

これからに期待します。

まだ読み始めたばかりなのでこれからに期待します。この作者の作品を読むのは初めてですし、原作もあるそうなので、これから面白くなっていくのかと思っています。絵のタッチは男性がちょっと細い感じがします。もう少しガタイが良い方が英国紳士のイメージが出るのではないかしら。

絵はエロめでキレイ、でもストーリーは無理な展開ばかりで若干興醒め。
    主人公が記憶無くすほどのことがあったにしても、茶屋で働いて素朴そうな青年と恋に落ちていて、というには無理があるくらい色気がありすぎて最初から違和感しかありませんでした

表紙がよくて買いましたが、ストーリーがよくわからない。。。エッチシーンの絵もちょっと微妙。。。表情もいつも同じ顔してる。

各一話の内容が、前話の反芻とか時系列があっちこっち飛んでるみたいで集中できない。ポイント盗まれた感じ。

ちょっと面白そうだったので2話無料分だけ読んでみました。
    表紙より中身の絵が手抜きなのか、雑すぎて…課金してまで読む気にはなりませんでした。

英国系・・?

タイトルと中身が乖離すぎ。超日本人にしか見えないし。ヒロインにいたっては、昭和の女にしか見えない。地味な控えめさを出すにしても、古さを感じてしまう。ストーリーはまあまあなだけに勿体ない。

他の作品を読んでみたので、こちらも無料分を読んでみましたが、絵があまりでした(>_<)
    内容も濃すぎて好みじゃないから購入はしないかな…

良く分からん

記憶を無くした女性がホントの婚約者の所でいろいろされるお話、、数話読んだけど良く分からん。でも身体の描き方がエロくて絵は嫌いじゃないかな。

試し読みでは、ちょっと怖い感じがした。記憶喪失とはいえ、執着って感じがしてあまり読みたいとは思えなかった。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全34件