【ネタバレあり】英国系御曹司の異常な愛情のレビューと感想(3ページ目)
ドキドキ
まだ読み始めたばかりですが、どんな記憶をなくしているのか、今後どんな展開になっていくのかとても楽しみです。
タイトルの英国系ってほどハーフ感がないかな?しょっぱなから縛りすぎで、ちょっと恐ろしくなった。
サスペンスな雰囲気のあるストーリーで、謎が多いので知りたくなります。
でも、あまりに強引なエロに引いてしまって迷ってます。by 匿名希望- 0
表紙で
表紙が綺麗だったので、読んでみました。カラー画とそうじゃない画と違う作家さんでした。少し残念でした。
思い出すきっかけが雑で手抜きじゃない?
引っ張った割に馬鹿馬鹿しくて脱力した
イギリス紳士もタイトル詐欺
要も中学生にプロポーズはただのロリ男だし縛ったり叩く前にやる事あったと思うby 匿名希望- 0
話が
城之内さんは絵が好き買いますが、この話は一番つまらなくて訳がわからなかったです。どうしちゃったの?
馬鹿馬鹿しい大風呂敷を纏めきれないままエロ過多でヒーローもヒロインも魅力的とは言えないまま、最後の結婚式で招待客に互いを絶賛させる手口の古さ
ネタ切れのオワコンでしょうか?酷かったから次が期待できない
絵は好きでも漫画がダメだからby 匿名希望- 2
小説のほうが
小説から読んだせいか、もう少し細かい描写があったほうがとか、この場面もう少しとかつい思ってしまいますが、別物として読んだらいいかもしれません。
いきなりのドSっぽい展開にドキドキしました。記憶のない期間の恋人なのでしょうか?ル―サ―は婚約者と言っているけど~ヒロインの記憶が戻ったらどうなるのでしょうか?ワクワクします
by Yumeちゃん- 0
すぐ縛る元婚約者
彼と入籍しょうとした時に、突然現れたハーフ。強引に拉致して、彼から引き離され。
このハーフが、すぐ縛るわ。最初からエロい展開だったけど、このすぐ縛るハーフは元々の婚約者だったのね?!絵は綺麗だし、非現実的なので結構面白いですby ガトーショコラ05- 0
まったり
内容的には 少しうーむな所が
ありますが、好きな世界観だから
私的には良いです。
もう少し テンポ良く話しが進むと
もっと嬉しいです😃by むうに- 0
記憶がないのに突然拉致されてしまった後が気になります。あの縛りあげたのは誰なのかどんな話になっていくのかが楽しみです。