みんなのレビューと感想「英国系御曹司の異常な愛情」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

強引すぎるかなー

展開が早すぎて、もう少し、女性の気持ちに寄り添ってほしいかなと思います。
    でも、男性の絵がきれいなので読んでいて読みやすいですね。

続きが気になりますが

描写ないもっとほしいところ
    最初の婚約者と、主人公の女性のキャラ違いがありすぎて、あっさりと連れ去られていく姿があっねなかった

設定は面白いが

事の真相が安易に分かりやすく、その分ストーリー展開がまどろっこしく感じてしまう。シーンの描写、とくにヒロインの表情などがもう少しかわいいと良いですね。

表紙がきれいです。

好きな作家さんですし、表紙がきれいだったので読みました。話が少し謎なのと、一話分がとても短いのが残念です。無料分だけでいいかなぁ、と思いました。

こんなにも?

訳もわからず無理やり抱かれ続けるとかって…燃えるかもしれない(笑)ましてや、相手はいいところを知っている?でも、女って心も連動するから相手に心がないのに濡れるのかなぁー

なかなか

1話目のタイトルから凄いインパクトがあるなと思いながらよんでます。
    結婚間近・空港でさらっていくなんて凄く漫画的展開で今後の展開も楽しみになってます。

どういう話?

記憶を無くした彼女が、元サヤに戻るんだけど、なんだかまだ最初の段階では話の感じが見えないなぁ。無料までは読むけど、それ以上はもう少し考えてから読もうかなって感じです

ハードめがお好きなら

ハードめな展開がお好きなら楽しめるかも。いきなり??な展開でストーリー的には先が気になります!
    エロも若干無理やりっぽいところもあるので好みが分かれるかな。

いきなりのドSっぽい展開にドキドキしました。記憶のない期間の恋人なのでしょうか?ル―サ―は婚約者と言っているけど~ヒロインの記憶が戻ったらどうなるのでしょうか?ワクワクします

よくわからん笑

絵は綺麗だし好みなんだけど、話の流れがわからなさすぎ笑
    なのにヤリまくり笑
    続き買うかはその時の気分次第になるかも。。