みんなのレビューと感想「英国系御曹司の異常な愛情」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
続きが気になりますが
描写ないもっとほしいところ
最初の婚約者と、主人公の女性のキャラ違いがありすぎて、あっさりと連れ去られていく姿があっねなかったby 匿名希望- 2
めちゃくちゃ絵が綺麗で読みやすい!試し読みだけだけど、どうなっちゃうか気になるストーリーです!ドキドキ、ゾクゾク!
大好きな作者
絵がキレイだからエロくて大好き‼️このストーリー展開も期待通り‼️イケメンがエロカッコいい‼️大好きな作品。
一話でそっ閉じ
冒頭のエッチシーンが合わなかった。
緊縛がOKな人なら良かったのかも。
上半身を全く動けないようにして一方的に男がエッチしていて、人として扱ってないというか、ダルマっぽくて苦手でダメでした。登場人物の状況もよく分からずいきなりのこのエッチは⁇だった。by 匿名希望- 11
異常でもなんでも、ええやないかーいー!ルネっサーンス!ってな感じで結構いいけど絵がな、私的にはちょっとでした。
各一話の内容が、前話の反芻とか時系列があっちこっち飛んでるみたいで集中できない。ポイント盗まれた感じ。
先生の待望の新作〜、嬉しいです。やっぱり絡み具合を書かせたら天下一ですね笑笑。興奮が収まりません‼︎。
小説からなので漫画になるとこうなるんだとドキドキしながら読んでます。結構エッチシーンは、なかなか凄いですが笑
無料分しか読んでいないので、よく内容が分かりません。新婚旅行前に急現れた男が昔接点があったようで、、気になります。
なかなか
1話目のタイトルから凄いインパクトがあるなと思いながらよんでます。
結婚間近・空港でさらっていくなんて凄く漫画的展開で今後の展開も楽しみになってます。by 匿名希望- 1