みんなのレビューと感想「英国系御曹司の異常な愛情」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
めちゃめちゃ謎のストーリー展開です!
都合とゆうかタイミングよく空港に現れた謎の紳士。。。
ヒロインの過去になにがあったのか、なにがあってあんな事になってるのか、謎の解明を見届けたいです笑by 匿名希望- 0
評価
城ノ内せんせのは、何度となく買ってます。今回もエロさを期待したいなぁ~
でも、それだけではなく…内容も好きです。by 匿名希望- 0
えろい!
英国風に全く見えない絵だけれども、、、笑
話は面白いしエロい描写もエロい(*´◒`*)
はなしの続きがきになります。by 匿名希望- 0
試し読みでは、ちょっと怖い感じがした。記憶喪失とはいえ、執着って感じがしてあまり読みたいとは思えなかった。
今後の内容がかなり気になります。
記憶喪失ものって結構多いですが、展開も急で色々伏線もありそうで、、、by 匿名希望- 2
タイトル通り、ちょっと?
行き過ぎな感じはありますが、内容的には面白いのでこれからも購入はしていこうと思ってます。by 匿名希望- 0
ルーサーがカッコ良す!あんなに異常なくらい愛されてみたい!まだお試し読みしただけだけど続きが気になります!記憶がなくても身体が覚えてるとかエロぴ!笑
小説から飛んで来ました✨
小説が本当に面白かったし、妖艶だったので、コミックが出で一も二も無く即買いです。
ルーサー(要)が本当に素敵です。
結奈もとても魅力的な女性です。
【郭公の雛】が鍵ですよ~。郭公って、そういう風に鳴くのねと、ちょっとびっくりでした。
読むのが楽しみです。
絶対お勧めです✨- 0
期待外れ
試し読みが面白そうだし表紙が色っぽいのでまとめて買いました。でも中の絵は白くてスカスカで手抜き。ヒロインもヒーローも不機嫌な顔ばかりでかわいげない性格だし、エッチシーンが全然ダメ。話もなんか意味不明な感じで期待はずれでした。まとめ買いは失敗でした。
異常な愛情!
タイトルと無料の続きが気になったので購入しました。突然現れた男に拉致られるなんて怖すぎです。婚約者といってるけど本当なのか何か狙いがあるのか。記憶喪失にカギがありそうで続きが気になります。童謡にも何か秘密がありそう…。縛ったりちょっと変態っぽいプレイもあってとってもえちえちでした。