みんなのレビューと感想「志狼さんには食べられない!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
しろうさん、イケメンだったなー。みくる君も名前がかわいい。オムライスの味が忘れられなくてその店で働くなんてすごいな~。
by 発熱- 0
絵がキレイで攻めがイケメンです!ピュアなラブストーリーなので、サクサク読めました。みくるが気持ちに気が付いてからの様子がカワイイです♪続きが読みたいデス!
憧れて
本当に憧れて自分の将来も決めて来て凄い❗自分の道を真っ直ぐにね。可愛らしいったらね。癒されるはずです。
純愛BL
しろうさん みたいな 無精髭イケメン、大好物です!
受けの子は ぶりっ子してるから もう少し落ち着いていても 良かったかな。
ストーリーで 魅せる内容ではないので 作家さんが好きで さらっと読むのが 吉です。by 匿名希望- 0
可愛い
少女漫画のようなBL、私は好きなのでハマりました。エロばかりが目立つBLの作品が多い中、純粋なラブストーリーで良かったです。
名前
狼の漢字のつく攻めはスパダリっていう法則があたしの中にあるんですけど。笑
例にも漏れずなのかなー?試し読みで十分です。by 匿名希望- 0
料理ができるイケメンって最高。
はやくくっついてやることやっちゃえばいいのに…(><)
それだけが楽しみ!by 匿名希望- 0
お試し読んで課金しても読みたいと思った。
イケメンが主人公のマンガは、幸せになれるわ。志狼のろうが狼ってのはBLにはよくありますね…by アラフィフまんが好き- 0
可愛い
みーくん可愛い!!尊い( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡そして2人の嫉妬し合いが可愛い!!全てにおいて可愛いしか出てこない!!
絵が可愛い感じで好きです。
2人がハッピーエンドになるのを期待して、もう少し読んでみようと思っていますby 匿名希望- 0