みんなのレビューと感想「転生したら第七王子だったので、気ままに魔術を極めます」(ネタバレ非表示)
NEW男の娘?
話の設定や内容などありきたりと言えば語弊があるが、異世界漫画の定番だけど、絵が微妙でw
特に主人公のルックスって、わざとあのような絵柄にしているのでしょうか?理解不能ですby らばうる-
NEW普通です。
サムール国の第7王子に転生した元庶民が、前世とは比べものにならないくらいの魔力を持って楽しむ?話。美女に囲まれて幸せそうでなによりです。
by ショートショート-
NEW主人公がちょっと、、
主人公最強!はいいんだけど自分の探究心だけが理由なのが何だかなぁ、、
他の方も言われてるけど私も絵がちょっと好みではなかったかなby ふぶきのママ-
NEWイラストが好きです。
キャラクターがすごくかわいくて、ずっと読んでしまう。
そして主人公の才能がすごすぎる!!by 望月葵-
NEW可愛い
主人公が本当に可愛くて、可愛くて癒されます。絵が可愛いです。ゆったり読めるところが魅力的だなと思いました。
by ちはやふる万寿-
NEW面白い
なんか、面白くて可愛いです。次のお話をどんどん読みたくなります。
前世の記憶を持って転生してなおかつ前世よりも良い人生なんて、羨ましい。by 寿司くださーい-
NEW神
10歳の小さい子供が無双する作品です!ユーモアのある面白いキャラがたくさん登場します!ぜひ読んでください!
by やまかかか-
NEWかわいい
第七王子の魔術に対してのワクワク感がかわいい。純粋に魔術が大好きなんだなとすごく伝わって来ます。どんだけ力を持った大人になるのだろうか。
by ききむむーむむ-
NEW無料分を読みはじめました。面白いです。テンポも良いです。これからどうなっていくのかとっても楽しみです。
by 72himawari-
NEWオタク
圧倒的な魔力を持つ転生王子が、飽くなき探究心で魔術を極める無双ファンタジー。可愛い見た目に反した規格外の威力と、周囲を驚かせる魔術オタクっぷりが爽快です!
by Ilovejapan-