みんなのレビューと感想「転生したら第七王子だったので、気ままに魔術を極めます」(ネタバレ非表示)

可愛い悪魔
可愛すぎるのにぃぃ!!炎烈火級のときだけこわすぎるよぉ!!でも浮いてた時はほんと天使だった!それに加えて強いからな〜家で飼いたいな〜ボソッ
by こかこかこーら-
えっ
第七王子って書いてあったけどイラストが女の子っぽかったから皆が間違ってるのかと思ったら女顔のショタだった。
by 知人さん-
最初は内容が詰まっていた感じです。途中からバトル中心になりつつありますが、読み続ければ面白いと思います。
by 暇ん児2-
かなりいい
生意気な感じがあっていい。
強くてかわいいしパーフェクトって感じ。
ストーリーも普通にいいので星5です!!by WAooo-
アニメが流行ったので、はやりに乗って見ました!確かに流行るだけはある。めっちゃくちゃおもしろかった~!
by 田坂明け堅固-
キャラがかわいい
キャラがとてつもなく可愛い、魔法好きな少年の物語でいつものパターンかなと思いながら読んだけど全然そんなことなくて面白かった。
by 358741-
なんだこいつ
初めに読んだ感想は、「なんだこのクソガキは。」
すごすぎる魔法とキャラのギャップがすごすぎてはまる。
是非一度読んでみて。by What this-
やばい子供
主人公は可愛いし皆から愛されていて魔術の天才ではあるけれど、やばい部分もある。だからか周囲にも彼ほど凄くないけれど、別の意味でやばい異能の持ち主達も彼に引き寄せられたのかもしれないね。
by Tra gatan-
最高
アニメがやる前から漫画で見ていましたが、そこら辺のなろう系より物語がしっかりしていて見ていて飽きない。
登場する女の子も可愛いし、最高のなろう作品だと思います。by Tocky1234-
1巻分だけ読みました。
展開がテンポ良く読みやすいし、絵も上手いので魔法を使うシーンやバトルシーンなど見応えあります。ただたまに主人公の顔や仕草が女の子っぽくなったり、女性の書き方がそこはかとなくエロ漫画寄り(私見)なのが、個人的にちょっと好みではありませんでした。by kinakoko-