みんなのレビューと感想「転生したら第七王子だったので、気ままに魔術を極めます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白いです!

たまに出て来るデフォルメキャラが面白可愛いです。ストーリーも良く出来ています。チート系の異世界物も結構色々と見たけど、かなり上位に入ると思います。ストーリーにハマりました!

ショタが過ぎる

よくある転生俺強え系ですが、特徴としては主人公がショタで必要以上にエロいです。
    別にエロい事をしているわけではないですが、普通のエロマンガの如くポーズがいちいちエロいです。
    でもショタです。

アニメみた!

アニメをみて、興味をもってきたので、読み始めたら、止まらなくなりました。面白いかな…もうちょっと読みたいかな。

by resh

このおはなしだいすきです

色んな登場人物が出てくるのですが個性あふれていて、人とのつながりや温かさを感じ、涙あり、笑いありのお話しについ読み込んでしまいます。もっと広まってほしいです。

なんともケタ外れで

愛らしいキャラです。しかも己の欲求に直向きで賢い!さらにお兄さまは彼の素質を見抜いて弟くんを溺愛する兄バカな面が、ほのぼの^_^ さて、主人公の彼は、どこまでの高みへと上り詰めるのか今後も楽しみです。

とりあえず読んだ方がいいです

絵も綺麗だしチート具合も最高だしギャグセンスも最高です。
    主人公も下手に正義漢ではなく自分がやりたいようにやることを貫き通してるところも素敵でした。

よくある転生系

昨今多いい転生系無双ものです。いわゆるチート俺TUEEEE系。それがわかっている故の安心感あります。キャラクターデザインが愛らしく、性格が幼いのも相まって好きな人にはぶっ刺さりそうだなと思いました。

ヤバイ

転生系やっぱり最高ですね、東京リベンジャーズの関連?みたいな感じで出てきたのでなんだろうな~って思ってみてみたら超かっこいいし、可愛い!まじで見てみてください!!!

by 優王

wwwww

王子様…?やりすぎ…www
    がとても多い作品
    なんか違う意味のチートw
    その能力で国を滅ぼしたりなんやかんややるけど、別に悪い意味で滅ぼしてないのがまたいい感じ

by T.s.

面白いかも...

何かかわいい画。パターンとしては散々見てきたけど...まぁ、まだ数話しか読んでないから今後、他の作品との差別化があると信じます。だけど、1話65Pは高いよ。もう少し考えろよ。