みんなのレビューと感想「ぼんくら陰陽師の鬼嫁」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
絵がきれい
原作に忠実できれいな絵。わかりやすいストーリーで面白い。欲を言えばはんなり京都弁が見たいなあ。他の人でも
by ふきはる- 0
え~と。
ほぼ同じ内容で別作家だし、雰囲気で選べばこちらが良いかな…これはなんでかな?
by えみつのにゃん- 0
陰陽師は好きです。
同じ原作の他の漫画も見てしまっているので…。
人物はいいのですが、動物がもっとカワイイといいなぁと。本編と関係なくてすみません。特にトラは大事ですよね!怖すぎず、崩しすぎずお願いします!by ミホやん- 0
なぜか別の作者さんで、全く同じ漫画があります。なんだろう?どちらかがリメイクなんですかね。
どっちもホントにおなじなんですけど、絵のタイプが違うのでまた違う楽しめかたができます。陰陽師って、だいたい主人公でメインだと思うけどこの話しは式神が魅力的です。陰陽師があまりに普通の青年なんで、周りの登場人物が魅力的に見えます。by ごりおんぐ- 2
無料分まで読みました
ちょっと設定の変わってる話。
でもストーリーの先が大変気になってくる作品でもあります。
今後の展開に期待ですね。by ウランフ- 0
こーゆー系好きで読みます。
ただ、これ、以前よんだ気がして、調べてみたら、
「薬屋のひとりごと」と同じで、別作家さんだったんですね。
課金される方は気をつけて。by 毎日楽しくよんでます- 0
どっちも
薬屋〜と、いっしょでひとつの作品をお二人の作家さんが、描いていらっしゃいます。絵の好みがあると思いますがどちらも良いですよ。私はこちらの絵の方がすきなかな〜
by ちぃさん◯- 1
コメディの中に光るシリアスみ
この作品は他の作画家さんバージョンのもあるけど、こちらの描き方の雰囲気の方が好き。コメディの中に光るシリアスみがほどよくていい!
面白いです。
これも薬屋と一緒で、一つの原作に二つのコミカライズ作品なんですね。
私は原作も読んでるので、それだけストーリーを評価されてるのだろうと思ってます。
字で読むだけでは、想像しにくいことも漫画だと分かりやすくていいですね。by 匿名希望- 4
あれ?
もうひとつのもあるよね?
まぁ、取り敢えず展開が早くて色々ツッコミどころはあると思う。
そして、まもりちゃんが可愛い。by もももんも。- 1