みんなのレビューと感想「ぼんくら陰陽師の鬼嫁」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~55話無料(2026/08/14 10:00まで)
- 1~5巻無料(2026/08/15 0:00まで)
NEWなんかいい
なんか一生懸命な所がよい。二人とも素直なんだよね。良いことだよ。このまま幸せになってほしいなぁ一択です。
by なし匿名希望-
応援しています。
しのとうこさんの作品なので、読み出し
護里ちゃん、祈里ちゃん、かわいくて、愛しい!薬屋のひとりごと、と違って
明るくて、楽しいです。これから、どうなるか読んでいます、続きますように。-
バイトをクビになった矢先、アパートが火事になり住む場所をなくして途方にくれていた大学生の芹。
公園で偶然出会った男・皇臥と衣食住の保証を条件に契約結婚することに。
だけど公務員だと言っていた皇臥の本当の職業は“陰陽師”で…
無料分だけ読み進めました。
ちょっと怖いシーンもあるけど、ストーリーがおもしろくて好きです。
ポイントが貯まったらつづきも読みたいです。by Spica☆-
ぼんくらw
縁あって、陰陽師と結婚する女子大生。
式神が見えちゃうのは体質でしょうか…とっても可愛いらしい彼女が鬼嫁w 礼儀正しく物怖じせずに式神や鬼義母と対等に対峙する。
ぼんくら陰陽師(式神担当)断るつもりの怖い案件…それを『手伝いますから』と乗り気な彼女。by mon_chu-
クエストからきましたが、面白かったです!
まだ無料の途中ですが式神ちゃん達が可愛い〜⭐
続きが楽しみです。by ぷー&ティガー-
キャラ可愛いけど話が怖い
タイトルから、コメディかな〜と思って読み始めました。陰陽師だって気にしてなかったから、可愛い式神出てきたときは嬉しかったです。ただ可愛い〜と思いながら読んでいました。でも、話が進むにつれて...そう!陰陽師なんだから、オカルトあって当たり前なんです。話はエグい感じで怖いです。
そして、可愛い式神達のおかげで乗り切れます。by にょりりん-
無料分55話までしか読んでいないがストーリーも面白く式神もかわいい。嫁姑争いも笑える。弟子ができたり続きが気になる。
by 294294-
好きです!
前から、こういったコミカライズが好みなのでハマってます。
絵も好みです…小説で読むよりもコミカライズの方が想像しやすく、キャラ設定等も気に入ってます。by むむむむ!!!-
かなり面白いです!
かなり面白いです。それにしてもこの主人公の女性の、順応力の高さに驚かされます。おそらくどんな仕事をしたとしても、一流になれる逸材じゃないかと。
by CHEMICAL-X-
まず絵が素敵です。薬屋のひとり事のように他にも作品があるようですが、私はこちらしか知りませんが、とてもきれいで丁寧に描かれています。式神たちのキャラもかわいい&かっこよくて好きです。コミカライズだけに話もしっかりしていて読み応えがあります。いい作品がクエストに上がっていて得した気分です。
by ぱんとおやつ-