みんなのレビューと感想「十三歳の誕生日、皇后になりました。【電子特別版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/07 11:59 まで
歴史学べるかなぁ
まだ1話しか読んでません!まだまだ伏線回収は出来ないかと思います。主人公の女の子がまだ幼いゆえどうなっていくのか楽しみ
by れんれんはく-
続きが気になります!中国系のストーリー好きです。まだ読み始めなので展開が読めないけど、続き楽しみです!
by あひるのあひる-
イマイチ
絵が好みではないのとテンポが合わないため、なかなか先に進む気にならないです。
もっと読み進めていけば面白くなっていくのでしょうか?by シルバー伯爵-
はてな
謁見したと思ったら、そく結婚して皇后に?いろんなことすっ飛ばしたね。さてさて、今後の展開に乞うご期待。
by みかんじぇり-
十三歳の皇后、可愛すぎ!!
オチャメでキュートで、王様がメロメロに…と思ったら、幼すぎて妹ってカンジなのかな。先が楽しみです。by みなみふう-
まだ数話のみ読みはじめたばかり.
幼い少女の奮闘が可愛い。おしゃまで幼さに不釣り合いに賢く聡明。だが、年相応の世間知らず加減も可愛い。夫の皇帝はま玉だの成長株だろうが、英明な賢帝となるであろう少年。
政争を伴う陰謀もあるだろうが、二人が翻弄されつつ逞しくなる、ヒロインがますます美しくなるのが楽しみby あゆまー-
おやおや?
可愛くて、まだ幼い子なのに、いきなり不穏な空気の真っ只中にやってきて、可愛そうなんだけど、それだけでもない?
by お市の方様-
ヒロインが13歳でまだまだ幼くて、周りからも完全に子ども扱いです。幼い割には、理解が早く機転も効くので活躍しますが、夫婦として陛下とともに成長している途中なので楽しめるのはまだまだ先かなぁと思います。
by ダメ恋はまる-
無料分を読みつづけています。まだなんとなくで読み始めたばかりなのですが今後の展開がどうなっていくのか気になりました!
by にく万-
まだよく分からないけど
展開が気になります!
無料話数数話読んだ限りだと、
まだまだ闇がありそうな感じです
ミステリー風味もありつつ、(ラブストーリーらしいですけど)今後に期待出来ます!
楽しみたいと思います。by チビたんく-