みんなのレビューと感想「華仙公主夜話 その麗人、後宮の闇を斬る【電子特別版】」(ネタバレ非表示)

少年マンガっぽい
恋愛要素もうっすらある気がするけれど、物語の進み方が少年マンガのようです。
主人公の極端な巨乳や、たまに品がない感じに見える表現描写など、人を選ぶ感じがします。by mimi610-
序盤からギュッと詰め込まれているせいで、理解不能状態になり、ある程度読んでから読み返して納得。
ストーリーも面白く、スカッとするシーンもあり!
ただ、ギュッと詰め込まれているせいで文字が多くて、説明してるような会話が気になりました。by kotonennen-
少女漫画ジャンルですが
作画の方が少年漫画を多く書く方のようで
やはり少年漫画っぽく作画がキツイ印象です
ヒロインも無駄に異常な巨乳でがっかり
ストーリーは面白く気になるのに非常に残念ですby tーmー-
広告からきました。無料分まで読みました。広告からくるとたいがい続きも読みたいと思うものですがあまりそそられませんでした。
by comiki-
ストーリーは結構面白い
よくある中華宮廷系の話ですが、さくさく読めて結果面白いです。
ただ、過剰にバタくさい絵柄がなんとも・・・。一昔前の少女マンガの絵柄というかんじで、いまいちのめり込めませんでした。by kkkkk5-
おためしに
お試し版を読んでみましたが、絵がとてもかわいいしきれいなので見てて嫌な気持ちになりません。内容はまだ分からないけど、課金してもいいのか、迷う量のお試し版なのでもう少し先をためし読みしてみたい。
全く期待せず読み始めましたが、すごくいいです!いろいろ面白いです。絵もきれいで登場人物もかなり好きな感じです。これからの展開が気になります。
無料分を読みました。話が掴めず、この先読もうというキッカケにはなりませんでした。もう少し先まで無料にしてほしかったな。
表紙にひかれてためし読みを読みましたが、短すぎて残念ながら興味ひかれるところが何もなく。せめてヒロインの顔を拝ませていただきたかった(笑)
お試しが…
お試し過ぎて何一つ始まる前に終わってしまって…
もう少し思わず買いたくなるくらい読ませてここ1番ってヤマで有料にしたら良いのに…と、常々思います。
せめて魅力的なキャラが1人でもバーンと出てくるとかさ、よほどの作者買いか話題の作品じゃなければ食いつく餌もないのに気安く続き買えないわ。by 匿名希望-