みんなのレビューと感想「純愛インキュバス」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
楽しく読めます笑インキュバスってなんやねんと思いながら読んでみました。笑えるし可愛いし。インキュバスってほんだけほかにも出てるマンガあるけどそんなにメジャーなのか?
絵がきれいです!
イケメンにドキドキできます!
ストーリーが、あまり私には好みではなかったのが残念でしたby 匿名希望- 0
何だか…
無料の分は全部読みましたが、私にはあまり内容が入ってこず、よくわかりませんでした…
現実離れした物語はなかなか興味がわかないのかもしれません。by 匿名希望- 0
もうちょっとペースあげて欲しい
とはいえ、この先何もないのかもしれないなぁ、それはそれでまぁいっか!と思えるようなゆるゆる進むお話。少しずつ物語は動いているのでゆっくり読みたいと思います。
インキュパスなのにすごいヘタレなのがかわいい。
小梅に嫌われないように必死な姿が悪魔なのに1人の男の子のようで。小梅を狙う男性も現れて気が気でないですが。
悪魔の力も弱まってて。
死んじゃう⁉︎
悪魔だけど。by 匿名希望- 0
絵が好きで読み始めましたが、途中、いきなり怖めな絵になったりと話の内容が入ってこなかったけど、ストーリーは気になって読んでました。無料分もう少し欲しかったです。
話が進展しない
1話1話が短く、全然進展しないし。からーなのに、もったいない。ゼタの行動も中途半端すぎてそれでいて死ぬとかよく分からないです。
無料配信があったので試しに読んでみました。こういう話はあんまり好みじゃないけど、これは面白いです。購入はしないと思うけど…
シャイな吸血鬼とやたらフェロモンがある女子との恋愛?絵も悪くなく無料分読んでまあまあ面白かったけど、購入するまではハマらなかったかな。好みの問題かと。
レビュー評価高かったから読み始めたけど、あまり夢中になれませんでした。設定がぶっ飛んだ感じでよく理解できない