【ネタバレあり】純愛インキュバスのレビューと感想(7ページ目)
カッコいいインキュパスでぐいぐいオラオラいくと思いきや、ヘタレキャラで純粋な感じが面白いです。ヒロインのクールな感じがさらに温度差があって、打ち解けてく段階がいいです。
カラス姿にメロメロもツボでした。by 匿名希望- 0
主人公の小梅は何故か人々から好かれるフェロモンが出るらしい。そのせいで、悪魔にも好かれてしまう。でも何故か悪魔の魔法が聞かない。
ホントに純粋♪♪
いつ、主人公の気持ちが変わっていくのかが楽しみ。いまはただ応援してます。
無料分でわかるかな…by 匿名希望- 0
面白い!
なかなかストーリーが面白く、ついつい読み進めてしまいます。まだ無料分を読んでいますが、このままだと死んじゃうじゃないの?と心配しながら、読んでいます。絵もキレイで大好きです。
by じゅんぷぅ- 0
22話までの感想。
まずは、今時の漫画は画かきれいだということにびっくりしました。
小梅の頑なさに好感を覚え、ありがちなエロ漫画とはちょっと違う気がします。
ゼタのもタダの自信過剰おちゃらけ悪魔キャラかと思いきや紳士な部分もあり先がきになります。by maika-hana- 0
ゼタがかっこいいのにポンコツでウブ。
そんなところが可愛いんだな。
鳥がいっぱい登場していくのも個人的には好きポイントです。by くしゅくしゅ- 0
意外なものがたり
突然現れたインキュバスって最初から意外な展開で、しかもカラスになったり、ファブリーズをかけたり、どんどん読みたくなります。ただ、進展がちょっと遅くてもどかしいです。
表紙の絵が一番好きです。ハマりはしなかったですが面白いと思います。サキュバスくんはサキュバスなわりに童貞臭があって好きです。
シャイ
まさかの男の子側はシャイ😄かわいいこのパターン良いかも。話的には人間に悪魔の子をつくるみたいな。ゴリゴリのエロマンガになりそうな話だけどそうじゃないかわいい話
まだまだ
無料分ではまり、無料分が終わったら課金してガンガン読もうと思っていたけど、現在34話までしか読めていません。
ゼタはとてもいい。
小梅に何かあると、小梅の心を傷つけたことに対して激しく怒る様や、一途に小梅を追い、ただただ小梅を大切にしている姿は本当に読んでいてキュンキュンします。
だけど、余りにも進展が遅い…
進展がないまま登場人物が増えてしまい、置いて行かれた気がして、この先課金するか悩み中なので星3にしました。by 匿名希望- 0