【ネタバレあり】純愛インキュバスのレビューと感想(6ページ目)
イケメン悪魔
イケメン悪魔ゼナにキュンキュンします!
主人公を溺愛し、優しく大切に接する悪魔と、けっこう性悪な天使も出てきて、ストーリーが面白い。
二人の今後がどうなるのか、ゼナは無事なのか、続きがとても気になります。by 匿名希望- 0
キャラが可愛いです。ファボリーズで魔力が抑えられたりして笑える要素もあり、なかなか面白いです。個人的には絵が好み。主人公も可愛いし、これからも気になります。
クール美人な主人公は恋愛に無関心。そこに突如現れたのは処女を狙う悪魔だけど、じつはウブで主人公にマジ恋してるという不思議設定。
楽しく読んでいます。純粋?なインキュバス。ファブリ-ズでカラスに…なんか可愛くて憎めません。カラスの姿だと力が発揮できるのもまたまた可愛かった。まだ話が終わらないけど今後の展開が気になります。
ゼタがカッコいいし可愛らしいしいいですね!
そして、小梅のクールビューティーさもいい感じです。
専務についてる男の人…あの人は一体何者なんですかね〜。ゼタと同じ感じなのでしょうか。。まだ無料の分しか読んでないので続きが気になります!by 匿名希望- 0
無料分読みました。
とにかくゼタがカッコいい。
自分のこどもを産ませるために小梅を選んだのに小梅の無理やりすることもなく、ずっと愛してくれてます。
続きがきになって課金して読もうと思ってます。by 匿名希望- 0
カラスがとてもかわいいです。ツンツンしてるけど丸くておそらくフワフワなのかなぁ。とにかくカラスに癒されました。
おいおい
イケメンなのに、手を出せない悪魔と至って普通のOLの話ですが、どんどん引き込まれてしまいました。優しい癖に悪いふりして、きっと好きになっちゃうんだろうな〜
フェロモン
男性にも女性にも異性を動かす何かを持っている人居ますよね。
その典型なのか?!
芸能人に多い、オーラみたいなもの
でもこれに悪魔たちが宿っていたら怖い話だ
そしてあのブヨブヨの社長に!
早く助けて。
でもこれからどう展開していくのかなぁ
気になってます。by Phoo- 0
あれよあれよと、無料一気読み分一気に読んで、続きを楽しみにしている自分がいます!
28話まで無料更新なんて嬉しすぎる!by 匿名希望- 0