みんなのレビューと感想「純愛インキュバス」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

主人公の男の子めちゃくちゃカッコいいですね。ストライクな絵で惚れ惚れしちゃいます。2人の今後がとても楽しみです。

インキュバスは妊娠させるんですね💦知らなかった 設定?女子の絵は今ひとつですが、男子はなかなかいけてます

このインキュバスの純愛っぷりがたまらなくいいです。ヒロインとの掛け合いもとても面白くて、話の続きが楽しみです。

インキュバスものはエロいという概念がひっくり返りました。
    インキュバスなのに純粋で可愛い!
    主人公はクールな感じで、2人のやりとりが面白い。
    とりあえず、無料分は読みたいと思います。

かわいい

凄く可愛いです。純愛なのにちょっと笑ってしまうところとかはまります。今後の展開がとても楽しみです。最後まで読みたいです。

お試し版のみ読みました。いまいちストーリーがわからないままになってしまいました。続きを読んで行けばわかっていくと思いますが。

インキュバスというからにはエロいのかと思いきや、ラブコメですね!面白いです!
    しかも絵が可愛い!
    各話の最後の顔文字も最初、なんだこれ?と思いましたが、途中からそれも込みで面白く思えてきた!

ストーリー展開というかコマ割りが、今までにない感じです。良いと思います。絵も上手いので、読みやすいです。

無料分を読んでますが、インキュバスとヒロインがどうなっていくのか楽しみ!
    ストーカー男へのインキュバスの復讐は読んでてスカッとしました笑

by Chris4

1ページ目の絵がとても綺麗~‼️
    自分で吐いたクサいセリフに、赤面しちゃうインキュバスが凄く可愛いです。
    カラスになるともっと可愛いです。
    クールな主人公と対照的で良いコンビです。