みんなのレビューと感想「純愛インキュバス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

よくある恋愛物語ではなく、興味深いです。主人公のモテ体質には何か理由があるのでしょうか。気になるので、読み続けていきたいと思います。

ほんと純愛。っていうかウブ。駆け引きも無しで、純粋ば気持ちって大事だよね。ほくそ笑みながら毎回読んでいます。オススメです。

人間と悪魔の純愛?もてフェロモンのOL小梅とエロ系悪魔だけど照れ屋なゼタが、小梅を妊娠させようと近づくけど、ゼタの誘惑に一切かからない小梅。そんな小梅に本気になっちゃうゼタと一緒に暮らし始めて気持ちに変化が…

作者買いです。ヘタレだけど一途に想って守ってくれる悪魔最高です。なか②恋に発展しないので見ていてもどかしいけど2人の掛け合いが面白いのでこのままでもいいかも。

ゼタがピュアでかわいい。すぐにファブリーズされるし、なんだかんだで主人公を溺愛してるのがすごく伝わってきて微笑ましい。

守ってくれる存在が羨ましい!
    なのに、初心な感じで、細かいきゅんとした場面が好きです。
    徐々に近づいていく感じが好きな方におすすめです。

こういうのあんまり好きではなかったのに、すごくひかれていきます。面白いです!次はどうなるのかな?ってワクワクしながら読み進めています。次回を楽しみにしていますね!!

ストーリーが面白いで!
    絵もキレイでイケメンカッコイイ!
    笑もあって飽きない面白さです。
    今後の展開が楽しみ

無題

無料配信部分があったので読みましたがストーリーも絵もまあまあ好きなのでポイントに余裕があったら購入して読みたいです。

インキュバスのゼタの純粋悪魔に⭐️4つあげたいです❣️

小梅は不眠症だったけど、ゼタがカラス?になった時は抱き枕の様に抱いて寝ると熟睡!

ゼタより小梅の方が悪魔の様です(笑)