みんなのレビューと感想「純愛インキュバス」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
これは面白い。地味なんだけど、モテる主人公って言うのも良いし、なによりインキュパス?がかっこいい。攻められたい。
初めて好きだと思えたカラー作品(^ ^)
個人的好みの問題なのですが、カラー作品はどこか表情が物足りなく感じたり冷たい印象がしてたのですが、この作品は表情や動きを感じられていいなって思います。シャイな悪魔のゼタ君カワイイです!ゼタを拒絶してるようで、真摯に悪魔と向き合ってる(自覚ないだろうけど)誠実なヒロインも好感持てます。そんな2人の距離が縮む時が来る・・・ならいつ?かなーなんて、色々考えてたらワクワクが止まりません。
by nobuloveマカロン- 0
いい
フルカラーで、絵も綺麗だし、ゼタがまたかっこいい。悪魔なのに、実は優しいし、小梅のために身を削るなんて切ない。今後の展開が気になりますね。
無愛想に見えるけどモテるのはこれのせいだったか。リセッシュみたいなのでシュッシュされるのがよわいのね笑笑
設定が面白いなぁと読み始めましたが、絵が好みじゃないのと、主人公がなぜそこまでモテるのか、いまいちわからなくて途中でやめました。
気になります。
絵が気に入り読んでみたら、気に入りました。主人公の無自覚な感じとカラスになる悪魔が何故可愛いらしくて、先の読めない感じが良いです。
インキュバス……可愛い(*´艸`)なに〜あの姿(笑)フカフカがいいって言うのも…可愛くて好き♪それでいて、人型はめちゃくちゃイケメン♪主人公の事、好きになっちゃってるのに、分からないのもまたよし♪
かっこいい
ゼタの人間バージョンがかっこよすぎるのと、カラスの姿のギャップがおもしろい。ゼタなら血をすわれてもいい!
作者が大好きです!
28話まで読みました。
今まで読んだことのないストーリーで次の展開が気になります。by 匿名希望- 0
なかなか面白い
最初の始まり方は???という違和感というか強引な感じがしましたが、読み進めていくとなかなか笑えるし、三國ちゃんもなかなか魅力のあるなキャラだし、何より悪魔という題材を扱っているけどメインキャラがみんな性格が真っ直ぐでモラルの観念がキチンとしてるところが好感もてます。