みんなのレビューと感想「純愛インキュバス」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
インキュバスのゼダがかっこいい!でも、可愛さもあって素敵です。
ヒロインの小梅ちゃんがそんなに魅力的に感じないのが残念というか、もったいない感じがします。by 匿名希望- 0
無料分全部読みました。
続きがめっちゃ気になるけど買うか迷ってます。男の子がイケメンで女の子もかわいいから絵は気に入ってます‼︎話もだんだん面白くなってきたし♪by 匿名希望- 0
どうなるのか?
人と悪魔との恋……
他の漫画にも有ったけど、この漫画は、次々と読んでしまいました。
完結して無いし、話しの進み方が遅くて、少しイライラするけど……
まさか、カラスになって寿命を縮めてるから、最後は・・・なんて無いですよね(汗)by ナツミxx- 0
面白い。インキュバス夢魔。夢の中の催淫で相手をその気にさせ思うがままにするらしい。でも小梅にはそれが全く効かない。そしてクサイ事を言って自分で照れてしまうし、自分からキス出来ないし。超イケメンなのに可愛い。小梅を守るために必死になるところはまさに純愛。
インキュバスがヒロインの発射?するファボリーズによってかわいいカラスになるのには笑いました。最強アイテムです。
素直でイケメン!
自分好みのインキュバス?♥♥♥
ちょっとだけ読んでみたけど、面白かった〜!!(≧▽≦)by 匿名希望- 0
可愛いインキュバス
恋が出来ない=胸キュンを何処かに置いてきてしまったヒロインと、恐らく初恋のインキュバスのお話。
インキュバスのゼタは夜を共にすることで生気を養わなければいけないのに、ヒロインが受け入れてくれるまで待とうとする姿勢に優しさを感じます。
お仲間の様子から見て、どうやらゼタはヒロインが初恋の様ですね。
テンポはゆっくりなので、純愛をじわじわ楽しみたい方にオススメです。by 匿名希望- 0
モテ
体質も、自分の思わない人まで効いてしまうなら、面倒だったりトラブルに巻き込まれたり、ちょっと嫌かもです。
やめられなく
あり得ない、空想話だけど、イケメンに愛されてる、?ような感じで引き込まれていきました。恋愛感情芽生えてるのかな。
by なののか- 0
イラストを見て、エロ要素がいっぱいなのかな?と思いましたが、そこまででした。
キレイなイラストで、ストーリー的には最後まで楽しめました。by 匿名希望- 0