みんなのレビューと感想「純愛インキュバス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

30話も無料だしとりあえず読んでみようかなと読み始めたらハマってしまいました!
ゼタの小梅を傷つける人への仕返しがスカっとします!
代議士への仕返しよくあんなの思いついたなと。
中々イチャイチャしてくれずそこはかなりもどかしいですが、ゼタの小雨への愛でなんとか。
まだ途中ですがいち早いイチャイチャを期待してます!by さとっとも-
現実離れモノ、好きです!ツンツンした大人女に惚れ込んで、振り回されてる感が楽しいです!まだ途中なのでこのまま読み進めたいです。
by HINANObeer-
可愛い
絵がとにかく好きだわー。
ゼタがかっこいい!
悪魔らしく非情なんだけど小梅に対しては弱くいるとかキュンキュンしてます。by 匿名希望-
おもろ
おもろいけどな
ストーカー怖すぎるんよ
普通に入ってくるし
布団に包丁刺してくるし
やばすぎるw wwwby 匿名希望-
読み初めは、えっ悪魔…って思ったけど、続きが気になってしまうストーリーです。まだ途中までですが、この後どーなるのか凄く気になる。
おもしろいです
ゼタがカラスになる所がすごくかわいいです。悪魔なのに優しいところもきゅんとしますね。小梅もなんだかんだ言いながら気持ちが変化してますよね。こういうファンタジーな物語はとてもおもしろいですね!
純愛!
主人公のドライな感じが少女漫画っぽくなくリアルで引き込まれます。片やインキュバスなど非リアルな設定で面白いです。
インキュバスのくせに🎵
人間の生気を奪って自分の活力にするのがインキュバスじゃなかったでしたっけ⁉️😊人間に恋をしてしまっては商売あがったりだよね✨😉
34話まで読みました。先が気になって読み続けてますが、進展が遅い。ゼタが悪魔なのに優しくて、本当に好きになってしまった小梅に手を出せず、小梅も拒否しながらもゼタに助けられて実は好きになってて、二人がどうなるのか気になるけど、先が長いから読み続けるか悩んでます。
カラーで縦スクロールのみ
主人公の女の子は、なぜか男を寄せ付けちゃう。そうは見えないが。そこにいん魔がやってきて精気をすおうとするが超能力的なやつが効かない。なぜなのか謎が残るまま進む。なんだかんだ大切にされ、イチャイチャなシーンはなくギャグちっく