みんなのレビューと感想「純愛インキュバス」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
イケメン悪魔
イケメン悪魔ゼナにキュンキュンします!
主人公を溺愛し、優しく大切に接する悪魔と、けっこう性悪な天使も出てきて、ストーリーが面白い。
二人の今後がどうなるのか、ゼナは無事なのか、続きがとても気になります。by 匿名希望- 0
続きが気になる!!
なんかツンデレキュンキュンものかなぁ~。
カラス姿もとってもかわいい!
主人公が少しずつ心を開いていってるのが分かる。by みさと。。。- 0
可愛い
悪魔が可愛いです。
こんな理想な姿で来てくれるなら、契約するのでは~。。。
なんで、反応しないのかな。。by 匿名希望- 0
かわいい
インキュバスの、ゼタがかわいい。きゅんきゅんします。カラスになった姿も、人間の姿も可愛い。こんなに可愛い悪魔は、なかなかいない。
キャラが可愛いです。ファボリーズで魔力が抑えられたりして笑える要素もあり、なかなか面白いです。個人的には絵が好み。主人公も可愛いし、これからも気になります。
キュンキュン要素たくさん
好みのタイプのイケメン、フェロモンが出ているのに無自覚なヒロイン、恋がなかなか進まないもどかしさ…純愛成分多めで読んでいて楽しい。会話のテンポも軽めで好みです。
おもしろい!
ありえないファンタジーだけど、主人公のクールなキャラクターや周りの人とのやりとりが絶妙におもしろくてはまりました。by 匿名希望- 0
無料分の途中ですがギブアップしました。なかなか先が見えてこないのと、悪魔が純粋すぎて私はストーリーに入り込めませんでした。
不思議な世界観がなんとも言えずおもしろかったです!これからどうなっていくのか続きを見るのが楽しみです!
ゼタめちゃくちゃカワイイし、カッコいいです!!配信されてるの一気に読んでしまいました(^-^;続きが楽しみです!!